Опубликовано: 6 мар 2014 Своеобразные у вас в семье ролевые игры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 )))) для потери стойкости не всегда обязательно быть даже холостячкой)))) Теряй на здоровье!!!)))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 А муш шо говорит по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Привет. Люблю весну. Даже все сложности весной иначе воспринимаются. Всем хорошего дня! Иду брать штурмом злачные места и пусть мне повезет! ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 она временно свободна для новых приключений))) И моряки это вовсе неплохой вариант))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 гыгы .... хто-то невнимательно читает - "холостяцкие" ;) Лимопольд у нас девушка на выданье ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Олька, тебе билет в Феодосию или Евпаторию? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 пусть повезет! ты токо поаккуратней там ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 не то слово. регулярно мужа посылаю докупить недостающие:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 А какие именно? Может,и мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 шоли себе научиться букетики ваять... Конфетки всегда в наличии будут... и жопа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 хорошая мысль, а главное свежая:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 все только "ЗА!" Давай жОнихов, будем выбирать, т.к. девицы у нас не только красавицы, но умницы ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 может и надо, но технически не сможешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Шо за сарказм?))) Давно могли бы девке семейную жизнь обеспечить...А то лишь бы болтать...)))) Пора переходить к делу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 вот так всегда...как интересные места...так и отмазки появляются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 предлагаю перейти к делу! Прошу обнародовать весь список жОнихов с развернутым описанием каждого, а так же предоставить фотодокумнтацию! ))) устроим кастинг * радостно потирает ручонки* ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Ой и я за, может че с барского стола сгребу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Для начала,огласите список ...невест...так сказать...Шоб наглядно было понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 ты перевередливая...не угодишь тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Я высокая блондинка, с зелеными глазами, красивыми губами, без лишнего веса, покладиста, готовлю хорошо, зарабатываю много, своя квартира и дача, возьму бедного импотента для поддержания, его морального духа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 *бурчит* у импотента уже ничего не нужно поддерживать....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 отмазок вообще нет, есть только расстояние в полторы тысячи км ;) и несколько границ[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение