Опубликовано: 6 мар 2014 Настроение классное, весеннее! Я иду, улыбки не тая…У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!!! :)))Пардон мадамы, четверг не рифмуется)))ДУ. ХД.кава)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Привет! две ночи спала по 2 часа и теперь это у меня на литце написано. И еще одна такая ночь предстоит, а потом три дня спать буду:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Доброе утро))) Канешна,настроение,улыбается...Выспалась,да? А мы тут весь вечер беседы вели,между прочим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 А шо за издевательство над организмом? Или ты в самообороне дежуришь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 я ессно))) Вчера у меня был вечер красоты и релакса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Хорошо,когда сознательность развита... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 да ты что ? Мы ходили пьяные по Донецку ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Нет я тебе блины жарила))))))))) ты пришла в гости))) во как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 не, у меня ж перед праздниками всегад напряг букетно-конфетный+ и заказы и своим учителям делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Гы...)))Это правильно!!! Теперь можешь чары наводить красотой и внутренним релаксом..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Здрямсте!!Я щас улепетну, не завтракавши..Приеду "..я голодный, но веселый и злой..":))И шоб мене было смешно!!!:))Все почитаю!!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Вот канешна,прискакала,ц.у. выдала и ускакала.Лишь бы сачкануть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 *мечтательно* и конфетки,небось подъедаешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Я чары могу в любом состоянии, был бы объект))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 мадамы я сладкое не люблю, но уже хочу. Скока мона,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Пеленгуй!!!:)))И сети, сети разбрасывай пошире!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Меня муж называет жабенятком..)))Приходится скакать.))Аэробная нагрузка.))Кажуть, от нее попа красивая..Некогда и глянуть на свой...эээ...тыл.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 так же ж лезет все что в зону попадает)))) приходится силы тратить на сортировку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 фитбо, бери фитбол. На нем вселее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 привет!)) я в опасности))+ смотрю на наших моряков и начинаю терять стойкие холостяцкие убеждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 что я могу сказать... Очень часто такие сны сбываются, и я действительно прихожу в гости.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 бг)))))))) ну таки буду ждать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 А меня марципанами пригостили...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение