Настроение классное, весеннее!

324 сообщения в этой теме

Опубликовано:

но бум надеяться, что сдала!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хлюпаю, а объективна) в тех заданиях, что я не отвечала "наугад", я уверена на 90%) но... этого мало) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два штука )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогая) в том числе за то, что не забыла) приятно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, тут Любаня намедни генерала всем предлагала, так может возьмем для Лимопольдика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет Лимпрпольдику? И любит ли она мужчин в самом расцвете сил? Ну такой расцвет...ближе к закату..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо за порода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, боже, какой мужчиина!-эт про него?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не закат нам не подходит, Лимопольдику нужен свеженький, годиков 30(мне так кацца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я время боялась перепутать)) а сколько у вас сейчас на часах?+ ну и позитив бум в мироздание посылать![+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "наугаде" тоже ж есть вероятность "угада"!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное))) Хотя,не отвергаю вариант,шо шот с головой у меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22.15 [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ей шо,20? 30 для мужика-малолетка практически))) Хотя бы...31)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, а у нас уже второй час. три часа разница [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с головой- сложнее!!!) а какие варианты, что с головой?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но оооошень маленькая)+ в тестах, где надо только "да" или "нет", задания в большинстве звучали а-ля "результат между 2,5 и 2,7, да или нет?", то есть все-равно надо было решать) считать - не проблема, если знаешь, как)ой, сори, загрузила) это я наперед оправдываюсь, почему не сдала, заметно?))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз ты учишь стистику, то и теорию верооятностй знаешь)) да/нет- 50%, что угадала!) а это большой процент. не, если меня- то не нагрузила) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да, тут как повезет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие варианты?)))Это ж ненормально. В его присутствии я стойко держусь,а потом меня НАКРЫВАЕТ и я сама себе напоминаю подростка во время гормональной бури)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он догадаывается? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, девушки, давно так не хохотала!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только патриотов!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) детский сад)) от 40 нет?))))
0

Поделиться сообщением