Опубликовано: 6 мар 2014 8 марта с переносом у нас получаетс 3 дня выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 за что??? мы ж тока невинно порассуждалии))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 ааа,да, сорри, 8 марта ж)))протормозила)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 как мини-отпуск) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 ждали подробностей от тебя. шо хде разрисовала? художнца- и по чашкам, и по яйцам))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 а тех, кого надо отлупить- тож в список занесла??))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 через 6-8 недель узнаю) скорее всего, провалилась) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 не знаю) надеюсь) но вряд ли) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 через сколько??!!! трудно было?( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 через сколько??!!! трудно было?( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 аж рука дрогнула) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 на всякий случай заглянула в микроволновку-нет ли там чего)) ничего вкусного не обнаружила [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 а подробности? почему ты решила, что провалилась? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 а че за плодовитость,стесняюсь спосить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 по сравнению со вчера -в два раза меньше) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 да, я тоже считаю это неоправданной жестокостью)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Оййй....*мечтательно закатывает глаза*...он такой...такой...*томным голосом*... Чашку разрисовать не успела,яйца-тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 потому что этот экзамен особо не отличался от 10 предыдущих архивных (разве что с каждым годом они становятся сложнее), которые я решала несколько раз и сверяла с ответами)проходной балл тут двойка по пятибалльной системе, а это 69% правильных ответов.у меня всегда получалось около 65%)ок, треть материала я даже не успела пройти, так что через полгода у меня будет шанс набрать больше)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 весеннее обострение :) подходит такой диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 да, ожидаемо трудно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 знаешь, у меня гл.бух сдавала экзамен на сертификат тоже хлюпала: "Я все плохо сделала, я все перепутала", но .... сертификат получила ))так что все-таки будем надеяться )) я, по крайней мере, надеюсь, что у тебя все получилось![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 слыш, мы тут всех склоняем, чтобы тебе жОниха подогнали, а ты еще и выступаешь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение