Опубликовано: 28 фев 2014 да ладно! а как ж фитонциды?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 не, на самом деле- молодцы.!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Ню,ню...зачем вы их самообманываете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 предпосылки? я даже слова такого не знаю. Чувствую просто приятную легкость в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 а у меня- воскресенье.) так что приду вечером!) а завтра понедельник.( а субооты типа нет ваще( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 т.е у кого моза нет, тому можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ....гггг только успокоилась...опять ржу...))))))))) Мне ж работать надо)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 патамуша это ж какую силу воли надо иметь! потому и молодцы!! и беру с них пример!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 как же пахнут проклятые булочки из буфета, с трудом сдерживаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 как я люблю селдерей.. как увидела цену тут- любовь стала вируальной.. (( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 а низзя какнить двери закрыть - ну шоб не пахло! это ж издевательство!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ага, и если я их ем--то моску хана?? можно дальше есть чеснок??))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 не подстекайте!!! )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 у меня сельдерей + лук шалот + морковка+немного цветной капусты. Приправила имбирем , соль-перец и сдуру добавила корицы ( но она мне нужна по другим диагнозам ) ...держусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 правильно! Яська, отправь за булкой студента ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 мантра : они воняют... они воняют ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 зато у тебя продаются вкуснейшие финики в шоколаде с минталем внутри ;) *полезлавтумбочку*[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 это что еще за булконенавистничество? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Да! Я даже три дня штоллен игнорирую, несмотря на явную провокацию ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ээээ... точно!!! совсем про них забыла!! аа, нет!! низзя! а как же хфигура???? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 нормально все будет с фигурой, если не лопать их килограммами в день [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ммм, а я люблю такое!!!) тока без корицы.. корицу к яблочкам. или в кофе) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение