Опубликовано: 28 фев 2014 Капец!!! Подслушивала???))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 От жеж....А к кому??? Вы же женщины))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 чейта??? *возмущенно* мимо проходила...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ...гггг...плохо подслушивали)))) Но про Бонда тоже не поняла,жажду подробностей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ага, женщина - существо интелегентное(с) в подписи, кажись, у Армады было. ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Ой,да заради Бога,че так вопить?)))))))))))Не трогаем,не трогаем...Мы себе получше найдем))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Не ну и жадина, муШ есть, любоФ есть, еще и третьего. вот жеж)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Шубу он подарит мне шубу и счастье. Может кота, без хвоста, еще. С котом я не определилась. И не спрашивайте зачем мне шуба, просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 эх...ноги короткие...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 у Чукотки ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 мы недобрые женщины (мило улыбаюсь старательно пряча клыки) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 я луче спрошу зачем тебе кот, да еще и без хвоста? Тебе Шуня надоела? Тогда надо кота без зубов заказывать))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Бонд???????????? Вот тот который взаправдашний??? Вот это свезло!!! Берите все!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 этот круче взаправдашнего ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Я запасливая *многозначительно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 спкойно, чихни о чем не говорит, болеть низзя, так Анютке и передай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 не сочувствуем?????? Любаня, я тебе завидую страшенно, чхни наменя я тоже хочу влюбиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Какая кака сельдерейный суп-пюре , когда хочется пирожков-вареников ...((( ДУ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение