Опубликовано: 28 фев 2014 Завидуешь?????????? Чему завидовать??? Чувствую себя дура дурой))) Честно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 а у меня есть кот без хвоста, так шо мне теперь из него шубу сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Сейчас не модно, власть против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 приходите ко мне,у меня пироженки и колбаса,брасайте суп нафик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 пока он появится, у меня 10 Шунь сменится отжив свои жизни по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Та лааадна...Я ничего об этом не знаю...Кто сказал? Када сказал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 так я себя дурой чувствую и без влбленности, так, что лучше с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 фу! какую гадость вы в рот тянете, маменька!))))) грят, что сельдерейный еще нямка, а вот луковый..для тех же целей - вот это жесть! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 зато какой он пожиратель лишнего веса, только я его в пюре не перетираю, Кусочками ем, так хоть иллюзия, что поела-пожувала:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ггг...я ж на работе...мне нельзя так неприлично ржать)))) А че дурой-то? Какие предпосылки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 на прослушивание? тебя берут петь в хор поликлиники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Все таки перейду на русский, не хватает мне слов ) + Так вот. Недавно я узнала, что лук и чеснок - вредные продукты. Истинные вегетарианцы их не едят. На моё изумленное "почему" ? мне рассказали, что лук и чеснок - продукты невежества, и они притупляют работу мозга. о, как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 и себе надо. наварю на выхах и буду есть(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 А еще горячат нижние чакры, отвечающие за страсть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 йоу. А откуда это, чьи постулаты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Девки,вы мазохистки какие-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 ахренеть! О-О я всегда думала, что лук и чеснок полезны... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 глупости говорят эти истинные ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 всем привет!!! и хорошего настроения!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 а я на выхах не могу. любая гадость хорошо идет в рабочее время. на выхах дома аншлаг из вредной еда: пицца, плюшки, булочки.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 так ты правильно и делаешь. Пожиратель лишнего веса сельдерей только тогда, когда мы его грызем. В остальных случаях он просто клетчатка, т.е. ни пользы ни вреда[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 привет! спасибо! взаимно!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение