Фух...почти выходной)))

330 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фух...почти выходной))) Кофей))) Хорошего всем дня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро))) спать хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, чай, боннский суп с отрубями и работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) кофе, насморк, еду на выставку(нихАчу,нонАдо) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго ранку ! Поспати, чі шо ? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні в якому разі, йди працюй, як всі люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, что за выставка? мож и мне надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигли! какой почтивыходной? день будет сложным и насыщенным пошла за кофе и буду набегами[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як всі люди - це не мій шлях. Я піду завтра, коли всі НОРМАЛЬНІ люди будуть вдома з родинами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ты угадала, уже звонили со школы, просили забрать Бамбину "бо чхає". Блин только не заболевать, мне сейчас нельзя на больничный((( фиг с ним выкручусь, как то выкручусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться, что это у нее пятничная аллергия на школу )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А суп зачем?0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та надеюсь. Прийду посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, крохи! Выходной гришь..ну кому как))) Хорошего дня всем!) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не сочувствуете мне про мою нещасную любофф,ушла в беседку от вас,черствые женщины))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха )) мы - неангелы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*шепотом* но вы мне все равно нравитесь))) Ток не говорите никому,шоб не загордились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно. с этим сочувствием - не к нам )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*еще тише* НЕ, не будем говорить никому))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! что будет? что будет? ооооо....(пошла собираться в поликлинику) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чета потеряла нить... любовь к кому - тоже к Бонду? )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тольконеболеть! тольконеболеть! (мантра) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты идешь громить поликлинику? чем не угодила? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...у каждого свой Бонд.... )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то я про работу. там грядет нечто (( а я, мирская женщина, иду на прослушивание... ох уж эти кашли (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением