Опубликовано: 20 фев 2014 чем накрылся? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я есть... подремала немного, щас голова разболелась [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 И я есть [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я есть, притормаживаю и ем гропринозин((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я тож торможу( ещё и жор страшный напал, весь день ем и всё равно голодная, аж невдобно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 А у меня сегодня кусок вообще не лезет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 А мне перезвонили только что И сказали что нам завтра на работу. Во как[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 идиоты, ей-богу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Да нет, собираимси.да еще и подарюнки Музчинам будем дарить[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Мляяя,точна! Это ж 23 на носе...Хорошо,шо напомнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я тут с планшета, ноут так и не починился. по перова только,что прошла толпа с громкими криками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я тут с планшета, ноут так и не починился. по перова только,что прошла толпа с громкими криками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение