Опубликовано: 20 фев 2014 ты зп людям не начисляешь? езжай-ка домой. семья важнее(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Ты че, какая работа? Даже нас завтра отпустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Не соседка:). Сына утром муж отвез в школу, я днем заберу схожу. Едьте домой, там вон в беседке предполагают перекрытие мостов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 сижу реву, блин...((((((нет слов((((((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 ачО? классная вечеринка будет у парней ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 записала себе лекарство, я таким еще не пользовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Привет . Вчера вечером вернулси ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 можно и некормить, я его вчера кормила, до завтра протянет, у него кпд высокое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Не начисляю,да сейчас еще час-полтора побуду,есть срочная работу,да поеду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Да я не еду через мост,но,блин...страшно... Мне сегодня надо было по городу помотаться,отменила все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 Добро пожаловать в украинские реалии((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 представила себе картину: звонок. "Вы муж Яси? Вот одеяло-подушка-полотенце. Ванная там. Она сказала Вас не кормить. потому, что вчера Вы уже ели. Спокойной ночи" :-))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 А из них и не выбывала ... Всегда на передовой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 ггг ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 давай! удачно добраться! я просто подумала...+ дети тоже смотрят тв. им, наверное, страшно...((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 мне его терапевт назначала, бпрмалейка советовала и педиатр. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 маманечка, как же я рада Вас видеть! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 молодец! надеюсь, хоть без приключений ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 приключений много ..и тут и там ... но все все живы-здоровы ) кроме моей раненой ноги ... таки надо будет топать к дохторуу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 ты меня пугаешь? что с ногой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 все то же...)) падение с Потемкинской ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 хай, значит была я в заГСЕ (опять) вот теперя сижу и думаю, я хочу взамуШ в марте/апреле?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 это я знаю .... ушиб оказывается серьезнее? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 давай!!! но лучше в апреле ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение