Сижу на работе...

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жуть просто((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ж день траура(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется телепортироваться куда-то далеко... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже тоже на работе, маршрут откорректировала, на работу доехала боль-мень но теперь опять выпала в осадок от новостей (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому надо идти, ее "плохо" - это проблема администрации, которая позволила ей работать (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( Тоже вот думаю,домой что ли ехать... Дети дома сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, я тут немного в непонятке. Все звонят, и орут, чтоб ехала домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в ахтунге сижу :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Мариинского в сторону Арсенальной бежало дохренища народу, скорые едут, много машин и автобусов [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, но а где ты находишься? и куда добираться? возможно, что тебе надо выбираться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Пенка вали домой, Маришка, тебя ж вчера так колбасило, не ходи никуда, долежи еще, тем более разрешили. Я дома+ нам официально отменили пары, наверное, весной по субботам отработаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Соломенской площади, надо в самы конец Южной Бощаговки. У нас то тихо, но паникуют все мне в мобильном. Правильно паникуют, или нет, непимаю я со своей колокольни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, если дороги на наш левый берег перекроют, я мужа к тебе ночевать отправлю, он на сосниных работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Не вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра работу отменили, сегодня до 13. это я с собрания пришла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, ты говорила, что можешь и дома работать значит едь и не парься! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любаня, а в школу сегодня не повели детей? Вы ж где-то со мной соседка или я путаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодным точно не останется ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, правда, есть на Борщаговке запасной вариант в виде бывшего мужа, могу и к нему нынешнего ночевать отправить:). Прикинь, поделятся впечатлениями от мене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже скинула необхожимую инфу, и распечатала все что вспомнила, но у нас все сидят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шли обих ко мне))))))Чем твоего кормить то если че?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Харьковском. У нас школы работают.Я своих просто оставила,побоялась,чтоб сами домой возвращались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь прикол? сегодня ничего и не напоминает о моем вчерашнем состоянии+ я на гропринозине постоянно. вчера только анальгином себя в чувство привела и все. сегодня огурец. ну, нос мою, горло полощу так, для профилактики. у меня тут в доме еще один лазаретчик появился (( детенку тоже кормлю гропринозином.сижу офигеваю от новостей и намерение ехать на работу завтра тает все больше (((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением