Опубликовано: 17 фев 2014 моя свекровь (не устану повторять) просто золото!+ актриса еще та. но там сама ситуация...((( короче, расчет был на то, что она СВЕКРОВЬ, а я НЕВЕСТКА. значит, если училка расскажет СВЕКРОВИ, что НЕВЕСТКА сволочь, то та поверит и устроит мне скандал. Короче, баба не гнушается ничем, даже в чужую семью влезть (( ппц.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 ты? боннский суп в качестве похудения? О_О (упала в обморок) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 люди, что же такое происходит? (((( выздоравливайте, мои хорошие... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 я в качестве группы поддержки ;) хотя пару кило и мне не мешает сбросить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 м-да... психиатрия нужна ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Мне - плохо.Вчера было ооочень хорошо,а сегодня...+ Фурор- не фурор,но вчера меня в платье одобрили ,всем понравилось).Мне,в принципе, тоже).Похмелье и крепатура(????) ...И герпес(((.ДД![+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 ну, пара кило твои сами уйдут. увидишь. весна-то на подходе :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 ой, как же хочется! ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 ты еще и плясалО? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 та зачем? ей уже ничто не поможет. ее изолировать от детей надо (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 зато вчера было хорошо :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 нет, наверное из-за сапог, друга колодка [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 какая чувствительная мадам ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 люди,а со стоматитом в школу ходят? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 стоматидин вам в помощь [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Ленька, помню твой хваст про сковородку, напомни пож название, кажись я решилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Лена, у меня никакой особой статейки и нет, гуглила+ И смотрела все ссылки подряд. Сейчас не могу а планшете погуглить, сильно невдобно, дома посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 поняла, тогда я еще буду подковываться в инете ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 пасиб.так а ходят? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 как бы надо бы не ходить.... НО! в столовой Даня питается из общественной посуды? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Боритесь, Маринка, таких нужно подальше от детей держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 обществу вред не несет если не пьёт из чужих чашек ( бутылок) не питается в столовой. Но пару дней дома ребенку не помешают.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 вот они http://promenu.ua/search/.aspx?key=Mineral+B+Elementно ты подумай хорошенько, т.к. 1. цена - не детская, 2- надо приспособиться, к тому же эти сковороды теряют "товарный вид", так сказать. Об этом, кста, указано в инструкции к ней ;) если надумаешь покупать, оформи карточку онлайн в этом магазине + посмотри на акции, иногда бывает очень привлекательно. Обязательно зайди в магазин и поЩупай[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 нет канешна... но руки в рот и прочее(((... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение