Мне малым-мало спалось,

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне малым-мало спалось, Ох, да во сне привиделось....*поёт завывающим голосом*))))Кофе, и поехали работать.На работе аврал, все заболели, и пришли исправления, ай какой ужас, какаой ужас. А мне все равно, а мне все равно.Хорошего дня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яська прости меня, вчера был форс-мажор в виде БМ со шкандалем. Посему я все забылЬ, и завтыкалЬ. Я свИня((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Организм отказывается работать при такой погоде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он у тебя не глуп)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ)мне тож не спалось, Но кофе и понеслась! Хорошей недели! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ. я с планшета, простите за ошибки, неудобно жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, у меня вчера тож насыщенный день получился, я ж+ Говорю раньше каникул не получается:))). Чего с Бм скандалила? Из_за малой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я с ним, он на меня наехал. И не из-за малой. Та ерунда, кака была така есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спалось нормально, сейчас чет не очень (( у меня крайне редко болит голова и это меня не радует (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем приветы! шота мне это все не нравится....+ муж заболел (темп-ра высокая), в школе очередная фихня (( наши мамы сегодня с утра снова к директору потопали. меня звали, но я с утра не смогла...что делается? что делается?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа поправляй! а чего мамы опять ходили? что-то произошло? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТетяМотя и др, а дайте мне хорошую ссылку на диету с бонским супчиком, плиз )) есть у меня кандидат ;) а то какие-то глупые статейки попадаются[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша "звезда" отличница во всем ((+ писали дети кр по природоведению на листочках. всем детям потом раздали, одному не дали. Мама пришла и вежливо попросила посмотреть, типа, можете не отдавать, только покажите. Училка ей отказала со словами: "я ее буду хранить и показывать всем: директору, завучу и всем проверкам, которые вы на меня нашлете" Этот мальчик хорошо учится, ни с кем не дерется, не грубит, и, вообще, воспитанный и хороший ребенок. Вот только с природоведением у него дружбы нет. Вот она и бесится, нашла слабину у детя. А еще она этому мальчику на уроке блеском для губ губы накрасила, и все с него смеялись. Про вторую маму я не знаю, что там у нее нового, но ее мльчика она по лицу ударила перед НГ.А в пятницу моей свекрови она выволочку устроила в магазине. с...а.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сёдня не сАвА, я инфузория без туфельки... вчера перемыла все свои формочки для мыла, думала помру... ещё и отравилась чем-то, лежу клубочком [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, не ты? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( температуры нет? мож, это и не отравление вовсе? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нету, живот болит, ну и остальная сопутствующая "красота" есть, курсирую между кроватью и уборной [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((бедняга... регидрончик пьешь? или какую минералку? сорбенты? лечи себя. тынам нужна )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как хорошо, что у нас нормальная. А то бы я нарисовала, ей на лбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу нормаааальнуюююю (рыдательно так) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О даже не знаю, что сказать.... я б ее порвала, как тузик грелку, не взирая на возраст Надеюсь, что свекровь твоя женщина в адеквате, поэтому не будет обращать внимание.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу ;) но пока планы на др. особу *злобнопотираетручонки* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня голова болит, нет у меня просто срывает верхнюю часть головы( спазмалгон не помог([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением