Опубликовано: 6 фев 2014 а я того, кстати...одевочкиваюсь...+ две кисти для теней,одна для бровей,две палетки теней и база под них.пошлаборщварить )[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 красота страшная сила!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 мамадарагая... Куда ж ты это все... туфли, тени.Мир перевернулся :)))))))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 на тело ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 как это неважно? ;) порчу имуществу нанесла и неважно ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 сама в шоке))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а я сегодня... ))) довязала мишку из плюшевых ниток и связала ему одежду )) + завтра покажу... купила бахромы кусочек аж по 5,50 за метр - залипла возле стенда)) ещё нашла обычный простой тоненький акрил для крючка нужного цвета, нигде не было... завтра ещё пошью маску для сна :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а ещё у мну есть шото типа пуховика моего любимого оливкового цвета!!! и шапулю к нему свяжу, совиную)) Буль, тебе не нада часом? ))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 нада))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Так , взяла кешью и чуток винца и приготовилась читать отчеты временно отсутствовавших ... как жили , что делали , как читали , как скучали ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Орешки доела . вино допила ... ну вас ....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 я уже в "олимпиаде" )) смотрела фигуристов - командный турнир[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а мне как-то за многие годы смотрения, Олимпиады и вообще спорт надоел, только иногдааа бокс или футбол ..). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а я люблю отвлекаться и смотреть разные виды футбол, как раз не мое и муж у меня не смотрит (( бокс, правда, уважает.В зимних буду смотреть фигурное катание, биатлон, немного всяких лыж и санок. Прихожу в восторг от прыгунов с трамплина, т.к. сама вообще не представляю как они это проделывают.А вообще я далека от зимних видов, хоть и неплохо катаюсь на коньках[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Как же вкусна картошка, когда её полгода не ешь.....!!!!!+ с мяском жаренымда с лучкомда с бутылкой рома....ппц.Тоже хочу синие сапоги.Даже зелёные, видела такие...тёмно -тёмно изумрудные.Зачем ни мне не знаю, но хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу.А ещё хочу кешью, дадада....И браслетиг Вилле....ну как жить после этого???? Нет ни сапог синих, ни кешью, ни браслетика...((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Как раз к потеплению и дождику )) (+) А так красиво конечно))) шарф можно просто с синим )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение