Опубликовано: 6 фев 2014 ага, дураков (меня)работа любит просто [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ну... если ті заинтересована в смене, то нужно мобилизоваться и идти. Я помню+ по твоим прошлогодним репликам, что какая-то она у вас не очень:(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Пенка, ставлю компас, если не смогу чертежи подправить, буду к тебе приставать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 В компасе не работала, но думаю суть одна везде. Я работаю легко+ во всех версиях автокада и китайской тоже+визио был опыт.Думаю помогу если че))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 не то слово! про НЕ идти речь не идет. главное, быть адекватной и не перейти на шкандаль (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 кому утро, а кому полдня прошло )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а шо вчера трапылось такое эдакое? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ну и ладно )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 туфли у меня есть синие , и красные. и желтые , а вот сапоги только черные , коричневые и , рыжие и красные , а синих нетууууууууууууу (((( хи-хи ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а у меня... а у меня... а у меня яблоки есть! вот! сегодня купила ребятенку ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 А вот уничтожать добро я не могуууу ... мне жалкооо... Была у меня подруга эмоциональная такая ... она всю треснувшую или надщербленную посуду не выбрасывала , держала отдельно ... на случай, если захочется ее бить . И выглядело это прикольно , прежде , чем бросить тарелку , она мимоходом её осматривала : а та ли тарелка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 А у меня тоже ! 2 штуки , с декабря лежат ... ( не люблю яблоки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Загадочные вы какие ... я по компасу из леса даже не выйду ... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а у меня....ммм...щас подумаю... дома подчеревка есть классная! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а у меня нет...у меня она на собственном животе классная ! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 у меня на животе сильно сальная. а та мясная ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 неееееееееее это совесм не то))))))))) это уже не тот всплеск+ у меня сервиз уже коцаный и малая била и БМ. Тарелкой больше, тарелкой меньше. Фигня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а у меня есть даже компас для фен-шуя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ты по нему вещи ищешь? )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 О_О в своей квартире? :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 вай, вай полегчало часть работы ВЫполнена!!!! Еще немного и действительно наступит пятницоооо))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение