Опубликовано: 6 фев 2014 пошла за сигаретами, привыкла что блоками и всегда есть, а тут засада... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 курить вредно :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 может у тебя что-то типа "домашнего ареста" ? срок закончился и тебя выпустили (т.е. впустили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 и снова "Здравствуйте!!!" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 нет! просто мозг, судя по всему, кто-то начал использовать по назначению ;) если ЩО... это я не про форумчанок ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Аааааа...сегодня массовка ! ))) Вчера одну впустили , сегодня уже две! Взятку дали ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 О, как радостно от появления блудніх дочерей! Кстати, всем огромній приветище от Лимопольдика, её тож не пускают, вчера по телефону потрындели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Лееееееенька привет, мой супер-пупер-мега гуглик))))) Ураааааа)) А то без тебя было как то и не того))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ты ей свистни, что функция смены пароля заработала надо еще и Бармалейку известить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 мне тоже ж без вас .... плЬОхо ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 дароваааааааа! я тут тоже с недели две не могла зайти (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 уж ты, массовая амнистия!!!!! привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Ураааааааааааааааааааа))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 с возвращением))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение