Опубликовано: 6 фев 2014 А я вчера... купила себе, синие, зимние, замшевые, на цегейке, сапоги.Вот так.Осталось купить шарф синий, и сумку разноцветную)))Доброе утро.Удачного дня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 А еще... я купила, плетеный косичкой, поясок, черный с оранжевым. Красиво наматывать на трикотажное, узкое, черное платье.Шот меня понесло.И что самое смешное, все это за 400грн)))))))) ыыыыыыы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Хаааарашоооо тибееее .....))) Я тоже хочу синие сапоги ..... ДУ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Я их хотела года три)))))))) так хотела и туфли, и осенние)) Ну вот и попала))) ДУ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ДУ) пью чай, хвастаться нечем. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 А я еще вчера, впервые в жизни, била тарелки)))) Никогда не кидала в стену, но все бывает в первый раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Пенка, это ты решила сервизик обновить? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 А то)))))))) надоел уже за 10 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Привет! Продолжаем болеть. Сегодня с сто отдают нашу машинку, мы неделю ездили на подменном фонде - дедушкином матизике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ну ты блиндаешь:), я бы так не смогла, я жадная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 молодец! бушь красоткой! а у нас весной (читай: навозом и удобрениями) запахло)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а я сегодня..... иду на род собрание. и знаете что? нэрвуюсь. вот. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а, ну, да. здрасьте )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 фигасе О_О у богатых свои причуды, да :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Не думалось о стоимости))))))) Просто крышу сдуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Всем привет! Работаю. Жду весну )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 я когда нэрвуюсь, то не иду на собрание. А уж если малая скажет: "мама, учительница просила, чтоб ты обязательно была" (с) - точняк не иду)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 прикооольнаааа... у меня такого ни разу не было. ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 не знаю-не знаю. у нас там очень крупный разбор намечается+ мы же хотим смены учителя...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ))) я нэрвуюсь по другому поводу. моё дитятко - янголятко - это точно+ там другое... выше написала.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а у меня тучи сгущаются(ибо все самашедшие нашей страны решили меня порадовать телефонными звонками)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 ты их чекм-то притягиваешь :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 о, если крупный разбор тоды нужно идти! НЕ нервничай, спокойно и по голове![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение