С НГ по СС)))

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С НГ по СС))) Здоровья и женского счастья всем)))Я решила будет Шуня.Кофе и английский фруктовый кекс, работаемс, а я мешаю, подбивая на пьянку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! А мне вот и подбить на пьянку некого. Корплю над документами дома в полном одиночестве:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а чего это мне некого:). Девушки ПОДБИВАЮ ВАС НА ПЬЯНКУ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огородницы, сегодня и завтра единственные дни в январе, когда можно сеять. Не забудьте про перец:)). Ушла сеять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо сейчас? ;) это было бы круто .... всем приветики! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що прямо УЖЕ? надо и себе чего-нибудь посеять правда, мой кориандр дал чудные всходы на подоконники, надеюсь, что подрастет до нужного размера. А вот кресс салат чей-то я не правильно посадила - взошел, но потом помер ( наверное, что-то не так сделала[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа согласнайа :) када пьём-с? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В огордницы податься че ли? правда места нету на подоконниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вдрюг соберётесь собраться - свистите ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) а я и пытаться не буду ( не моё енто) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова када угодно, хоть щас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:то ты ыщщо молодая:). Я тож раньше так считала, и вот затянуло мещанское болото:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересох, у него такие тоненькие всходы, нужно+ было, наверное, подольше подержать накрытым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С НГ! ЩАСТЯЩАСТЯЩАСТЯ! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо, что напомнила! Я хотела еще в выходные+ помидорчики оконные посеять и забыла. Надо сегодня сделать. У меня есть красные и оранжевые :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачу на пьянку с вами :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О и что мы хотели этим сказать? шо ты не молодая? (клипаю очыма) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы уже поняли ;) что-то нашей совушке не наливают ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то я на работе уже зафотошопилась :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных много сканировала - фотографии, подгонка в фотошопе... на работе опять фотошоп... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отфотошопила бы и нас уже ;) глядишь, стали бы писанными красавицами )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем!! Ленька, че там Гризля? Доехала? Все пучком?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харош прибедняться) мы и так тут все красавишны) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы )) доехала ) думаю, что скоро появится, если ее пустит сюда [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением