С НГ по СС)))

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я книги не перечитываю, в принципе, точнее в памяти всплывает только два произведения, которые я перечитала сознательно уже совсем недавно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не суеверная, я даже не помню примет. Но одну мне мама вбила в голову+ "нельзя дарить ножи, что ты"-почему нельзя, я не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А и вопрос, а почему нельзя то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте хоть 5 коп. и тогда он уже типа не подарок. ))) мне папа на свадьбу дарил...самодельный....очень хороший нож...но если подтекст плохой, то лучше его выбросить...или...таки денег всунуть...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та поеду к ним на выхи да всуну. итак в запаре, настроение по нулям, устала, а тут еще и подарки. тьху..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное это верить в хорошее ))) ведь мысли материальны )))меня вот сегодня удалили....я конечно горюю, но если вышибет из форума....значит ликарь не мое место ))) пока не вышибает...сижу без реги ))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

острые предметы...ножи,вилки - к ссоре кагбы... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вродь пока есть))) та мне кагбэ уже то и бояться в плане сор нечего, и так все печально и дивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о сенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что там конкретно...но я таки верю, что события притягиваются самим желающим и боящимся. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу зайти только с телефона рррр(((( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка всунь им деньги, может у тебя ножей в доме. Не Хватает? ( с надеждой в голосе) но в любом случае не заморачивайся[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та более чем, никогда проблем с ножами не было. Доску разделочную можно, салатницы можно а вот нож, для меня остался загадкой. Я и не заморачиваюсь, мне некогда, просто последнее время не нравится мне происходящее вокруг.Такое ощущение, что чет не так все, как то не так.Ладно фиг с ними всеми, пусть идут лесом. Доделаю работу, потом подумаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем же не одни родители чет мутят, и свекры выдаю приколы. В общем, я подумаю об этом потом, как нить на пляже))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не суетись! все забобоны снимаются одной копейкой) типа купили)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением