Опубликовано: 14 янв 2014 Девы я кудат заслала сообщение про вафельницу, если вдруг где увидите, маякните))) Тьху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 рано что-то)) моя огородница еще не сеет))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 С новым! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 спасибо:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 с очередным праздничком! пережить бы январь как-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а что с ним не так? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 слишком много праздникофф, которые у меня лично к тому же заканчиваются в последний день января Днем Рождением младшенького :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 долетел))передаст-все передал оч оперативно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Перец только и кобею посеяла, для остального, конечно, рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 драсти-одним словом я прилетел, все супер завал полный на рабе(((трохи разгребусь и расскажу , где былшо виделшо ел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 )))) так это ж классно! Особенно, когда эти младшенькие рождаются :-))))) про финансовую сторону данного вопроса я умолчу...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 бум ждать ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Аленка, кстатЕ, хотела с тобой по поводу "мушкеторов" продолжить, но твою тему поднимать не стала .... там вот, ИМХО, Жигунов снял очень пристойную экранизацию, достойный ученик и продолжатель дела госпожи Дружининой )) я с удовольствием досмотрела все серии, не поняла бе и хе, если честно. Если опустить высокий уровень трюков, съемок и постановок, то актеры выбраны удачно вполне и справились со своими задачами. Меня порадовало полное отсутствие песен (иначе это походило бы на римейк, а это не он ;) ) и очень симпатичное музсопровождение.Но, как я и говорила раньше, у меня никогда не было восторга по поводу советского фильма, по большей части из-за Боярского (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 единственный человек, заценивший данный фильм. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а мне было скучно...не говорю, что плохо...я в той теме писала, что многие моменты порадовали+ но вот ...я ожидала большего) т.е. второй раз смотреть не будуДружининой тоже не все части гардемаринов дались...маме моей тоже фильм очень и оченьа темку я удалила, как-то много "бе и фе" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ты понимаешь ли... книга кагбЭ тоже унылая и не динамичная, а начало так вообще ....(( собственно, и начало фильма этому соответствует ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 не-не )) просто по большей части народ чего посчитал его римейком и постоянно сравнивает актеров и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ой, мне Дюма сейчас и тогда - две большие разницы...в детстве просто проглатывали...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 да. там есть явно повторяющиеся сцены. зачем? и я тот, который скажет "бе и фе" ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 это один из авторов, которого и надо читать только в детстве))))) сейчас же меня бы стошнило ))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ничегосподобного (( нудное - это как раз из юности ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 кому как )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 сцены? не поняла.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 почему?) мне в юности и перечитывать книги нравилось..а сейчас - нет...хотя тогда и книг было меньше, и доступ, и иных развлечений...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение