Опубликовано: 10 янв 2014 шо за нафиг? мяч,мастику и очиститель можно купить в дании + ну ладно,они родоначальники ,и в россии...у нас ,плеать, гандбола нетути...позор...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 не подскажу. Ибоя сегодня ела с рабстоловке))) мои коллеги выпали в осадок, и спросили не будет ли у Ани сестрички))) Я же типа не люблю пироженки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Пятница, ога. Я пришла домой ))) но у вас уже суббота. так что в пятницу я не успела)) Всем приветы. И... с бодрым утром, чтоль..)))) я на эти выхи "девочка по вызову"...гррр...)))зато это первые выхи дома с прошлого года))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение