Опубликовано: 10 янв 2014 (( что с ней? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Не знаю... Третий день не ест, кашлет сильно, как будто подавилась чем-то, а с сегодняшнего утра еще и ушами трясет, и одно ухо расчесала... И такие ГЛАЗА !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Мое отражение, и к тебе вопрос))) не ржаць. я как обычно со снами. ты клево про грибы угадала)))сон.Итак, всю ночь я рыдала на плече у батюшки(св.служитель) и жаловалась на злободневные проблемы, а он мне подарил книгу, с рисунками в таком переплете . Я то спросила, че за книжица. А он сказал, что мне ее будет интерессно почитать. Ну получив подарок, я ессно реветь перестала и проснулась.Это не я)))) Это мукузани))) Я не псих, я не псих))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Опять дождь .. Только в лес собралась... ((( ДУ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ой (( пусть поправляется пёсик [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 свистну )) про духи: для меня зеленая хлоя каХбе вообще не зимняя ;) она ж свежая, а зимой надо греться, т.е. что пряно/медово/обволакивающеет.е. жидкость точно не зеленого и не голубого цвета должна бытьможет немного поточнее желание свое озвучишь?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 аха, погодка сегодня ...сумрачная (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ((бедненькая. лечите собаню. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 не помню я ниче про хрибы+ но.на пятницу сны символичны.книга+священник - очень символично. К чему - не знаю, но никак НЕ к плохому. может, найдешь (подскажут-помогут) выход из своего "пони бегает по кругу"? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 в такую погодку - на диванчик с пледиком и с книжечкой+ ... а у меня дома слоны. и мои мысли по поводу... по разным поводам, короче.... ХОЧУ СОЛНЫШКООООООО!!!!!!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 о, вспомнила+ я сегодня ночью искала нефть. при чем на карте искала места, где она может быть. потом в интернете искала места, где вероятнее всего обитали популяции каких-то древних животных, а потом среди этих животных я и оказалась в тропическом лесу (как его в картинках показывают с теми гиганскими папоротниками). и так это было естесственно и интересно! и эти животные со мной ходили... кино, короче :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 у тебя (я так предполагаю) рядом лес .... вперед , в джунгли , подальше от своего муравейника .... там тииииихооооо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 а мне сегодня впервые снилась моя кошка , я ее спасала от отравления ядовитой мышкой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ну, он у меня не очень рядом. рядом у меня новостройки и стадион ((+ из леса только 10 сосен и те над дорогой.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Я устала просыпаться в час дня(((. ДУ. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 всем трям! чет я после отдыха не могу собрать себя в кучу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 )))))))) дык, у тебя ж третья смена ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ну, знаешь... с твоей кучей еще и себя собирать ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 у меня фигзнашо...муж неделю-две будет в семь утра приезжать...сегодня до трех его+ развлекала,потом овец считала до 5[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 и сколько насчитла? :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 та блин, старший у бабушки, средний в саду, а я с одним младшим меньше успеваю, чем когда они все дома + работа))) разленилась в край))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 та не. сама подумай+ когда они дома, они сами друг друга развлекают, т.е. его внимание рассеивается на всех. а сейчас ты одна для него. вот и не успеваешь.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 у меня думать уже не получается, все на автомате+ недавно со свекровью смеялись. стояли с ней в пороге и прощались минут 30 т.к. обе забывали, что говорили друг-другу 5 минут назад)))) свекрови 64, мне 31))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение