Опубликовано: 10 янв 2014 ))))) у меня тоже так бывает :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 так у меня теперь так всегда) пока жду чтобы кто-то взял трубку, я могу и забыть кому и зачем звоню)))) гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 тю, тоже мне новость. я часто звлню и спрашиваю:а кому я звоню? хорошо, если на том конце+ представляются :-)) а эеще удобно на мобильном - сразу видно кому звонишь. Или если телефон с экраном и повтором. Я тогда кладу трубку и набираю повтор, но номеру уже смотрю, кого я хотела :-))))намана все :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 А я все всегда помню.... тоже плохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ой, я себе не представляю... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 )))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Пардон, я вклинюсь. Марин+ я глаз простудила. что в него капать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 О_О а я, типа, в курсе, да? хз... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 пардон, а что значит "простудила глаз"? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 шо значит "простудила " ? ты ним чихаешь ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 нуууууууууу он жметь изнутри и хочется его закрыть постоянно. вот. и такое ощущение, что опух, но не опух.короче я его чувствую.воспоминания из детства говорят, что это начало коньюктивита. Похоже вродь. Эх...........давно это было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 подглядывала за кем-то, наверное.... на самом деле, Юль+ там не все так просто. если это "простудила" (т.е. вроде как сквозняк по нему бегает), то одно лечение. если "вирусняк" - другое. если бактерии прикалываются -третье.я знаю только, что если гной, то чай+альбуцид справляются.усьо.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 а еще може внутриглазное давление повыситься. сходи-ка ты к окулисту, а? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 угу))))))))) моя начхальница так подсказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 не, я советовать ниче не буду. глаза слишком медленно лечатся. иду к дохтуру (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 я понимаю, что он не в планах, и+ может быть, не в возможностях, но это глаза.Может помнишь, я где-то год назад долечивала месяц(!) осложнения после вирусного конъюнктивита. и все потому, что окулисты тогда поболели (и в поликлинике, и на работе, а частного у нас в Буче не было, и в Киеве я не особо могда искать.) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 69 постов... хм.... у меня, действительно, пятничное настроение стало ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 канешна! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Девочки приветик, я вся в бегах С утра на работе, а потом к стоматологу маленькую повела, ох, она мужественно перенесла этот поход. ( мне ее так жалко ужас просто)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 У меня вопросик. Где можно съесть вкусное пироженко Возле худ музея, или возле м Майдан? В моем деЦтве там была Крыжинка, где можно было и мороженце и пироженку съесть , а сейчас куда можно сходить с детьми?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение