Пятницо?хм..)))

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятницо?хм..))) кава и понеслись)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это "понеслись" ? нормальненько себе работаем входим в ритм.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ду. не знаю я, кому тут пятница. У меня просто-какой-то-рабочий-день ...и нежелание ехать домой...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и пьем кофе. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Мы проснулись:), нам на работку после 15 февраля, мы никуда не несемся, а медленно с малым щас отправимся по делам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по делам? ;) небось опять развлекаться )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа того:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда? куда опять несешся? лоб расшибешь!) привет всем! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, мне лоб уже зашивали. Достаточно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я о чем!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятницо... кофе уже выпит, вчера обожралась холодцом, есть сегодня не смогу, тока пить буду ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не знаю - чтобы такого приготовить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у меня руки дойдут, то на выхах мож индюковые ноги приготовлю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там их готовить? замариновала утром или на ночь, а потом кинула в духовку на 1-1,5часа мне тут надо "комплекс" продумать, что-то все по заканчивалось (( или посадить всех на разгрузку - кефир и яблоки ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька, а ты+ вафельницу уже того? А то я хочу, если че маякуй, плиз.Сенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я.... а я.... а я завтра неожиданно дома! вот! еще бы+ муж был дома, и зп получил бы, и завеяться куда-нить на целый день, ваще, было бы круто! :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не того... надо заняться, мне еще маме мультиварку прикупить поэтому хочу одним заходом ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завеяться можно и без мужа ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптовикам - скидка! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. но я хочу со всеми. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискуешь, матушка... туалет-то один :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на работе ;) пусть сами деляться ... хихихи тем более, что я кефир вообче не принимаю ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пока завал, нету времени ни прозванивать, ни на сайт даже заглянуть. Ты если чего, то кричи мне капсом))) плиииииззз+ а то ж школа уже начинается, сподручней было бы с ней)))Все, ой нет не все.Еще вопрос. А какой парфюм зимний, похожий на хлою зеленую, есть? Хочу нюхнуть, пока просто нюхнуть.Я помню про целофановую ночь))) но никак до ниш не доеду, а в ближайших броках ниш нету.Фух, теперь все))) Спасибо тебе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет ) У мен собакин приболела, после обеда пойдем к зоодохтуру...
0

Поделиться сообщением