Опубликовано: 31 дек 2013 Анализируя проходящий год, понимаю, что для меня он был не годом змеи, а годом Песца!)))Все было или оч. хорошо или оч. плохо!))Даже не знаю, плакать мне или смеяться)))Что-то мне подсказывает, что год Синей Лошади будет годом Лошади Пржевальского... для меня лично))Ну, что, девушки? Проводим?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Писец говорите....... похоже. Шел последний день 13-го года... С утра продрав глаза и не встав с постели, я погавкалась с малой.Она сказала, чтоб я несла ей подарок сча...фигли ждать вечера, да и какая разница 1-го или 31-го. Дальше пошло уже мое выступление.Теперь просит праздник, который к слову ей нафиг не надо, ей надо пожрать и подарок. Как то так.А зачем запаковывать эти подарки в бумажку с бантом, ее же все равно разрывать? а реальна нах...? да, короче пойду за мандаринами, сигаретами и кофе.Поскольку мы заболели, то мы никуда не идем. А ну и плевать....Такого настроя у меня еще не было никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 я тоже устала аки конь пржевальского... хочется только С П А А А Т Ь ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 вау.... а я похудела))) это я весы нашла в шкафу))) Хоть чет радует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Так... шо там у меня ... анализирую...) На год постарела - вот и все . А следующий год- полностью мой , год деревянной Лошади ! Надеюсь помолодеть ))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 я тоже, но немного, неинтересно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 я на 2 кг, а хотела на 5, но еще все спереди(так говорит малая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 мне такой минус как крупинка в кило манки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 та ладно тебе, не преувеличивай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 ДУ ! Я ничего не сделала за год - ирисы не дошила))), похудела-вернула взад... Бесполезная субстанция . + Детки радуют, это хорошо. А еще вчера у меня дома было чудо. Настоящее. Неизвестно откуда взялась (подозреваю, что в ёлке спала) БАБОЧКА !!! Полдня летала по дому, потом куда - то делась. Не моль, не бледное нечто, Настоящая коричневая с цветными кругами на крыльях. Я очень хочу верить, что это было не зря, и в моей жизни произойдут желанные перемены. Еще кое-что должно произойти сегодня, но не буду опережать, сама пока не знаю ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 О! Бабочка! в прошлом году перед НГ я даже тему заводила о том, чем их кормить :-)))+ вот тоже вспомнила. было такое, да :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 А я не анализирую. Проходит - и пусть проходит. :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Пеночка, не хандри. Оставляй все это в 2013 году. Что тебе еще сказать хорошего, а? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 а, ну, да.... здрасьти )))))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Счастливые - это вы все ... только вы не понимаете своего счастья ...) Счастье - это когда в твоей жизни что-то значимое происходит ... пусть неудачи , пусть разочарования , потом приходят бурные радости и успехи ,потом .... потом ... еще что-нибудь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 В-общем, счастье - это ЖИЗНЬ :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 )))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 нет, не в моем случае((( одно дело разочарования, а другое - потери с которыми ты не хочешь смиряться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 корми каплей меда с водой) Да! и пусть принесет тебе много неожиданной радости столько, сколько пыльцы на ее крыльях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Та нормально, мандарины купила, все на суши купила, потихоньку пыль тру. меня знаетет ли успокаивает смена деятельности.Будем отмечать, оставлять и начинать... исправлять и ошибаться, на то она и жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 умничка, девочка :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 а я весы достала - нажрала 2 кг:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение