Анализируя проходящий год, понимаю,

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чет выпить хочца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пролетая из пункта А в пункт Б, спешу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Девочки-красавицы, счастья и удачи вам в новом году!Пусть сбываются все ваши мечты и начинания, планы и ожидания осуществляются вовремя, а денег всегда хватает..Да, мы все еще на один год стали старше, но зато ведь и мудрее.Да, нас порой печалят наши дети, но зато ведь КАК они нас радуют!!!Да, мы живем не в самой идеальной стране, но зато мы есть друг у друга и точно знаем, что не останемся наедине со своей бедой или даже просто плохим настроением.Да, морщины, седина и целлюлит имеют место быть.. А и по фиг!!! Все равно мы все королевишны, красавицы, активистки и просто чудесные девушки. Потому что никакие лишние килограммы не способны перекрыть искреннюю душу, доброе сердце, блеск в глазах и желание творить.. Или вытворять))) А посему я желаю нам всем бодро и весело провести год старый, с оптимизмом смотреть в год наступающий и приготовиться к очередному забегу на очередные 365 дней!!!!Пусть всё у всех будет хорошо!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!![+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отказывай себе в столь простом желании)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы тебя любим, все))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скажу спасибо уходящей Змейке) хороший был год+ не смотря ни на что) так что спасибо!и встречаем Лошадку))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки мои хорошие) С Наступающим Новым Годом!+ Мы стали на год старше-умнее-мудрее-опытнее и т.д.Спасибо за то, что вы есть в моей жизни)Желаю каждой исполнения не только мечт, но и осуществления планов, надежд, чаяний и чуд!Красоты и здоровья, благополучия в каждый дом, добра и счастья!Любите и будьте любимы)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С наступающим!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я да шо их там делать)))Ессно)) Я их не умела крутить, но+ пришла малая от БМ, и грит:"Мама а тетя обещала мне роллов накрутить". Стоит ли говорить, что в тот же день, я научилась их крутить))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я))) Девы, я вас люблю)) Я очень рада, что летом все уехали в отпуск, и беседка опустела, и меня дернуло заглянуть сюда.+ Пусть вас всех настигнет счастье, любовь и здоровье.Желаю, что бы вы все с легкостью преодолевали жизненные ситуациии.Желаю, чтоб близкие вас радовали, любили и ценили.Желаю, чтоб вы все оставались, таким же замечательными как есть.Цемки, цемки пошла шалить, петь и танцевать))))))))Но я буду заглядывать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушаюсь))))))) пошла пить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все выпили, поели, подарками обменялись. сидим в классных пижамах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак девушки, пусть у вас все будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух..)))ура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду спать, дабы не жалеть. Всех с наступившим!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же без истерики за 15 минут до НГ!! надеюсь, это не знаменательно... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте мне вас порадовать - у меня 15, т.е. толстенькая полярная лисичка таки у меня)
0

Поделиться сообщением