Анализируя проходящий год, понимаю,

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет! Год, как год. Все живы, и слава Богу. Живу по принципу - ничего нового и это хорошо. Голова раскалывается, а нужно идти за колбасой на оливье и готовить что-то, печь:((, а мне бы лечь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только попылесосила, а тут кошки подрались и опять всё в клочках меха:(((, пошла опять пылесос доставать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила тортик производства караван и печь ничего не буду :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно надо учить их самих пылесосить :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я убралась, красотень))) Будет тертый пирог, роллы с красной рыбой, авокадо и огурцом. Простые, но мы такое любим.Асти всунуто в холодильник. Стирка достирывается, мандарины едим. Сча еще свечку красивую(одну из своей коллекции) всуну в новогодний подсвечник, и буду потрошку ваять стол и себя))) Итак поехали)))Главное корону не забыть нацепить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у меня вопрос))) Год деревянной лошади, же да а вот ниче если я одену деревянное украшение, от одно человека, с которым я не общаюсь, но оно мне дорого, как воспоминание и корону?Чет не сочетается, да? Хм....и что же делать)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научишьменя суши делать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хошь запылесосить в них животных?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую корону? надень деревяные бусы как диадему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты замок сменила, а то я волнуюсь за тебя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - 14 ))))я чемпион:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девули, я говорила , что всех люблю???? да-да, я такая. люблю всех вас.... Лимопольдика за добротуМамашу за то, что она - лучшаяПенку - мне кажется, мы с ней очень похожи, т.е. тут эгоизмМотю за ум, спокойствие и золотые ручкиЛима - ваще прелесть как хорошаБулечка - ясная голова и нереальное здравомыслиеЛушу за огромное сердце,девки, я потом могу продолжить, но блин, така заклопотана, шокапец.... В хате легкий бардак, ужин только на бумагеАнтонио не стрижен, муж голодный, письма не отвечены....Люблю, целую, ваша кротиха.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Говорила, но можешь не останавливаться)))) Взаимно, Оленька! Мы тебя тоже оч любим!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты лучшая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай) да все ок было, а сл -говорят будет в шАкАлАдЕ)) ок , тока молочный, мона с орехами и изюмом!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не буду анализировать:) Будем вспоминать все хорошее и приятное:) Готовы к встрече нового и интересного, пусть все будет:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя тоже очень люблю, за все, вот правда за все, так как выделить что-то одно ну никак не получается:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докрашиваю последний ноготь и становлюсь , как лошадь беговая , на старт ... Посему, возможно , не смогу поздравить позже всех красавиц флуда. Итак , всем в Новом Году :- денег многаааа...- любви огромной...- счастья неописуемого...- удачи невероятной...- здоровья крепчайшего ! Всех целую . Поздравляю. Ваша муттер ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Ласточки мои ! Я тоже поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, улыбок, достатка, новых целей и их достижения, чтобы ваши детки радовали вас ежесекундно, а мужчины ваши чтобы удивляли вас ежедневно.И еще хочу сказать. Вы все очень разные, и у каждой из вас я чему-то учусь. Спасибо, что вы есть у меня. Люблю, целую, навеки ваша )) Торжественно обещаю, в Новом году я таки закончу свои ирисы !!! Похудеть не обещаю, видимо, кто-то должен быть фоном, на котором вам можно будет блистать )))Еще пять часов, и конец рабочего дня !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя тоже люблю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работяжка ты наша))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, кому плохо и нету настроения, советую маску для литца, пока отодрала поняла, что я люблю жизнь)))) Сижу в крЭме чтоб снял красноту, посде депиляции на лице)) вот это я звЯзда)))Зато кожа, как на попе у младенца, после того, как забыли поменять памперс)))
0

Поделиться сообщением