ДУ первого рабодня)))

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДУ первого рабодня))) Итак девы мне пороблЭно))) Шо делать? к бабке? к дедке? неееееееее, отставим панику. Я за выкатывание яйцами)))Посему, а ни у кого пары лишних яиц для выкатуи нету? бг))))))Хорошего всем дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) я не понял, весна или таки НГ? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весна)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пламенный привет труженицам !) Если нет яиц - попробуй свечой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, а послужи науке, а?+ Завяжи на том запястье, с какой стороны ото яйцо надо, красную шерстяную нитку..Я не знаю, КАК, весь мозг сопротивляется, но оно работает..Только КРАСНУЮ, только ШЕРСТЯНУЮ.хуже ж не будет..///[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишних яиц не имеем ;) я только не поняла - у тебя ячмень что ли? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яичная недостаточность:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связи с резким подением цен на них - недостаточность прошла )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя прошла..А у Пенки вон кака бяда без яиц..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где ж так резко упали цены на яйца , хотелось бы знать ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, но я дума яйцы по центру))))))) или я не о тех яйцах? куда вязать? говори конкретнее, и как? я таких ниток у врачей много видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в эко-маркете купила по 45 коп. за шт :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах!!! в караване 5,40 грн или как-то так а в Екомаркете 4,50 грн я купила еще в пятницу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком глазу?Правом?Левом? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вышла на работу, голова начала болеть, тошнит, уши зубы, ноги, руки+ все загудело, заболело и тошнит((((((((Шо за?на меня никто не орал, все меня ждали, работой завалили. Все очень позитивно.Не пойму с чего это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп..А че мы лечим? Я-ячмень...А тебя что?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, ты чудо...... мы ее тут от ячменя спасаем, а она нам про другое ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде))) Но они фиговые. Я пекла бискотти, так желток растекался. Не свежие короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ-ДУ-ДУ! Ой, нарооооод, какая я глууупаяяяяяя)))))))))))))+ 11 часов, а меня еще водит ))))зато! зимние ботинки куплены! на др мужа основной запас закуплен! ДИВАН ПОРЕМОНТИРОВАН!!!!!!! фуууххххх... мне бы поспать :-))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, не гони! может это тебе попались такие ;) при мне ящики выносили с датой в два дня - отличное яйцо с большим желтком ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия на работу. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением