ДУ первого рабодня)))

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бедный масик ну сколько ж можно(((((([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала этот )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууууу мрак какой. Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак был ночью)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо постараемся, начинаем антибиотик. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подрастают медвежата...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сижу злая как собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах! ( от стресса все должны были выздороветь !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа. Девы, а как вы ходите на утренники на 11 часов утра, а потом ребенка забрать домой. Ну никак не выходит. что мне приехать на 2 часа на работу с утра? да какие 2 на час.или после утренника на час поработать зарулить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это в пятницу, може ваще не приходить, ведь каникулы уже. Этить колотить. Почему+ у родителей нету отпуска на время каникул, если все так весело.Я злая.Сижу думаю.мне и 2--го тоже работать. и 30-31 туда же.еще и в пятницу. Ну вот что за ерунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшечка, кошмар какой! Не зря ты мне снилась сегодня. Ты+ в гостях у меня была, за черенками хой приехала.Ангина - гадость редкая:(((, выздоравливай Викулю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, не тут то было)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты что? давай в следующий раз к хорошему приснюсь:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением