Опубликовано: 23 дек 2013 нормальные (пожимаю плечами) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 а глупая то чё? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 а того, что вчера напилася. а сегодня-то на работу (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ))))ну это ведь тож нужно) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 а напилась от радости? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ну так не вчера же на ночь глядя! да, повод, но, блин, не столько же и не под такую "закуску" :-))))) кароче, у кого корпоративы, а кто пьяный на работу приходит )))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ну, да! мы САМИ поремонтировали диван! о как! ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 та я не гоню))) То просто я везучая))))))) как обычно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ага. особенно я сейчас. кста, я даже глаза ровно нарисовала! но спаааать хочуууууу.....)))))))))))000 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 хихихи))) сами поломали, сами починили еще и повод нашли для напитсО_)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 поломала наша "кнопочка". решила покувыркаться)))+ она с младенчества знает, что на диване прыгать нельзя. Она и не прыгала. Про "не кувыркаться" никто же ничего не говорил :-))))) Мы ж не просто перебивали. мы ПРУЖИНЫ меняли![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ну, дык, если що.... вы теперь и по диванам спецы ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Уууураааааааа!!!!!!!!!!!! я угадала+ с парфюмом для подружки. Сегодня у нее днюха, и сегодня она их получила. оказалось она такими уже пользовалась. И они у нее вызвали воспоминания о хорошем времени.Это же надо было так, да))) Я феяяяяяяяяя)))Блин как я рада. А то у девочки, такая мракотень в жизни.Ура, ура, ура)))не обращайте на меня внимания, я просто ей очень хотела дать капельку позитива. Ибо в свое время, оня мне дико помогла.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 потому и понапивались ))) плохо что-то уметь. другие бы новый диван покупали, а мы чиним старый)))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 БУЛЯЯЯЯЯ!!!! АУУУУУ! Есть вопрос !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 это ж, наверное, из-под золотой курочки-рябы ;) я спрашивала на ярмарке в прошлый раз были по 15-18 грн[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 позвонить, не? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 )))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 не могу , у меня рядом шпион , а мне надо тайно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 смс ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 пока не ела, было еще боль-мень. теперь пообедала.... и как-то тяжело стало... ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Короче , пишу , увидишь , ответишь : Надо вот такое :http://www.bosch-do-it.com/ru/ru/домашняямастерская/инструменты/pmf-190-e-set-3165140669542-199915.jsphttp://toolpro.com.ua/1258-mnogofunkcionalnyj-instrument-makita-tm3000c.htmlНо не могу сама оптимально выбрать . Задача : 1)НЕ КИТАЙ!!! И НЕ КИТАЙСКАЯ СБОРКА, 2) Желательно Макита 3) Достаточное количество насадок 4) питание -электричество, не аккумулятор 5) и может есть практический опыт использования - что лучше. Спасибо всем , кому не лень будет тоже помочь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 сплююююююю....... все выхи разгребалась в хате после ремонта, ууу, как йа усталЪ [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение