До НГ осталось 12 дней!)))+

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Та то я к Буле в шлеме пристраиваюсь на тему киндеров))) А ваще, дабы я была на работе, то и не заметила бы, а так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Николай же ж ужоооо))), можно раслабиться) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в бронике и во всем... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я се так биопароксом В нос запшикала , что аж в ушах зазвенело и виски болеть начали, вот то я постаралась[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б вИски ))))))))))0 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньяку быБ*мечтательно* [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова ДУ!! Короче! Тут была Я! )))) мдя... Новый Год к нам мчицца..скоро все случицца.... ждем-с.Трям.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением