До НГ осталось 12 дней!)))+

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Простым смерным нас не понять)))))бг)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашек у нас нет в 1м классе, доделываемто, что не успел в классе. Когда думает, то понимает все, но отвлекается постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точна :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судорожно извиняюсь за Офф: Лень, ты мне нужна, как женСЧина:))) + у меня столько почтовых ящиков, что уже забыла - в каком из них вела с тобой переписку. Брэд, да?:))) я тут кой-чего нашла на клубничке и хочу с диким свистом. Подсобишь?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже извиняюсь за Офф, но у меня ворос к вам, я вас в беседке отлавливала, и не отловила. Че там с чехлами? Вы были на Артема42 и в стоке на куреневке? Стоит ехать? Мне просто далеко, что туда, что сюда.Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу.... Chloe - это как раз то, что тебе надо )) я имею ввиду саму стилистику и образ этой ТМ. Конкретно L’Eau - мне бы надо было освежить в памяти, но точно знаю, что он не резкий. До резкости ему как до парЫжу ))это приятный свежий запах и для разнообразия очень даже хорош, единственное, что он скорее летний ))еще у Chloe есть настоящий пудровый аромат - Love, можно сказать образец этой группы. Если кто-то захочет узнать "пудровые" начинайте именно с него, но не спешите ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опаньки, весело на Ликаре темы исчезают по мановению волшебной палочки.Была - и нету, другая тоже была - и нету. Мерещится чтоль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха напиши и разберемся[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо ураган!!! какой быстрый аданака у нас завелся [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в тихом шоке+ Вот устроить бы флешмоб, и не заходить сутки никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из пудровых был Пако Рабан "Леди миллион", зимой был. купила себе, меня так заштырило, взяла без примерки, так он лег мне на душу.Ах, а то я аж испугалась, что у меня мозги отказали))) Сижу нюхаю руку, малая уже стебется надо мной. Никто меня не понимает, только ты)))) Летний у меня трава Герленовская))))Спасибо))) ураааааааа у меня есть подарок на НГ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не приятно, хорошая же тема была((( гадко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я в той темке ответила:)) + на Аретма мне по фоткам не оч понравилось, на Шота Руставелли магазин закрылся, но привозят на дом для примерки. Я в итоге купила в Марк энд Спенсере - качество чудесное, размеры любые, цена - волшебная:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял, пошла строчить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло тетке)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, спасибо. Я просто ту тему потеряла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Леди миллион не пудровый, если мне память не изменяет он сладкий, тягучий, медовый, но не пудра [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже не помню, сладкий дико, я плевалась от него на вторую неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы я дико ржу, секс зачистили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо это было?