Опубликовано: 18 дек 2013 как по мне, то вполне себе нормальный мальчик, который проходит адаптацию у кого-то она быстрее, у кого-то дольше, а учитывая, что это всего лишь первое полугодие, то делать какие-то выводы рано.Другое дело, если бы сынок по отношению к др. детям вел себя неадекватно или срывался на кого-то, а так... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ну а шо? борьба за моральный облик - это наше всё!))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 и не говори. Блин малая голодной останется, ни молока ни хлеба, не могу выйти, инетерссно же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ты шо, ты пока в магазик сгоняешь с десяток тем пропустишь точняк сиди тутатчки, блюди :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Здрррр.... ) И шо тут у вас творится ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 так реально смеюсь, девки такое вытворяют.+ На видоизмененном нике неописуемой, я так заржала, что малая пришла посмотреть в норме ли я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 управленческий кризис.. как и везде, впрочем))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 детектив-триллер-комедия в одном произведении (сайте) детектив - некоторые задаются вопросом "угадай почему снесли?"триллер - отдельная личность работает сегодня под лозунгом "всех прибью!"комедия - остальные всех неприлично ржут с ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Это ж кто неприлично ржет, а? я не поняла)))) Все пошла за идлом, кто тут будет следителем, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 А я шлялась по разным бюрократам и прозевала ...)) (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Админ, вестимо..Тут более вопрос в том, кто в роли студентов)) Хочешь получить роль еврокомисара?))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Пятого бы, может, и я хотела.. беда в том, что второго так и не захотела.. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Можно подумать, что там происходит не то же самое..(( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ооо,мать... мальчиков нам дали похожих...держис. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 О у меня уже глаз дергается, буля ты в каске? или в шлеме? что одевать? Вот и моя очередь пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я вот тоже в танке(читать на работе) все пропустил) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 вот я балбес ваще, слов у самой нет[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение