Опубликовано: 18 дек 2013 До НГ осталось 12 дней!)))+ ДУ!Ко мне приехал мой пуховик , сел просто идеально,от радости разболелась голова и я уснула в 9 вечера.Муж,не удержался и подколол:может теперь на улицу чаще выходить будешь?[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ДУ) поздравляю с обновкой) интересно потепление не передают? ты терь и в новом пуховике и в сапогах)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ДУ))) пуховик это здорово. Тоже считала дни, и удивилась)) Как то он близок, слишком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 все я поскакала, дел, дел то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 передают канешна)))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 мне мелкий вместо календаря...опять,гад,настроение испортил...+ пойду лозин наломаю, к празднику..._)))[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Все приготовились к подарочкам на Св.Николая?) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 аха, я вчерась на час зависла в книжном после работы )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 слыш, может тебе переключится на что-то .... на второго ребенка, например )))))))))))))*пригнулась* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 и каску одень))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 шпасиб) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 и быстро убежать )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Привет! Бабушкам подарки купила, + Дашке Мыколайчик приготовился, а ДМ - задача папы :-)))И что-то все так близко ....А еще я не купила билеты на виставу. все тяну, боюсь, что забоятся и не приедут.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а у меня никакого новогоднего настроя. вообще. зарплату опять х...р знает когда дадут, если дадут... уборки дохрена после ремонта, ещё и тени не купила - не было. всьо, сава злайа [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Не злись. ЗП - плохо. Но, надеюсь, они же люди, и перед НГ дадут+ Уборку сделаешь - никуда не денешься, а если что и останется, то пусть это, как-будто так и задумано :-) а тени потом купишь, когда приедут :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 У меня пока только маме подарок есть, дедушкам еще не придумала. Мелкому все куплено. А на кукую+ выставу ты собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 знаешь, Марин, в том, что они люди, я уже начинаю сомневаться... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 на цирк африка. мы в прошлом году на мулан ходили - понравилось очень. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 верю. у тебя каждый месяц фигня с ЗП (((+ Я со своим руководством работала долго, потом же уходила, и снова пришла. Так вот, у наших верхов политика такая: перед любым праздником выдать людям деньги, и зп, если приходится на выходные, то выдать перед выходными. Я помню, когда бахнул кризис, мы вовремя какому-то заводу не заплатили предоплату, писали письмо о том, что заплатим через какие-то там дни, потому, что людям НАДО выплатить зп, а денег не хватает. С металлургическими заводами шутки плохи, но нам пошли на встречу тогда.И я нашему руководству за многое благодарна. Потому и хочется верить в лучшие стороны людей, и всех примеряю к своим...[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ДУ! Зарплаты нет ни бюджетной, ни контрактной компоненты, ни совместительства:((( Да еще и билетов на ёлки профсоюзных не будет:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ясно, я еще не определилась куда пойдем, да и болеет пока Егор, может лучше и не водить в толпу после болезни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 после болезни в толпу точно не надо. Но я тем и люблю Дворец Спорта, что там все далеко друг от друга,+ а там, где толпа, можно и не ходить :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 пакращання везде (((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение