Хочу - не хочу,

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня вопрос Какую программу интерес ную придумать для празднования дня рождения мужу. Хочу шось цикаве, но что???? Сама не знаю, подмогите идеей только культурной)))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а вы всегда так празднуете с "идеей"? потому что я люблю, особенно последнее время, просто собраться с друзьями вокруг какого-то хорошего куска мяса с хорошим вином. Пара-тройка тостов, а потом - мужчины себе голдят по-понемногу, барышни себе обсуждают .... дети отдельно дурью маются ... прелесть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никого нет, да?! *прищурившись* Ну тада сиравно здрасьте!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слыш, у тебя будет много морщин, если будешь много щуриться )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, вот всегда Мясо и вино, а хочется чего то эдакого )))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто будет? если мал.составом - может загород, сауна. например?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит, конечно, от компании, но я обычно за незатейливые развлечения: вариант 1 - какой-нибудь клуб или кафе с музыкой, посиделками и танцамивариант 2 - бильярд, боулинг, тир, а потом застолье или наоборот ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СемьЯ Наверное днем массовый поход в кино, ( кто-то пойдет с маленькой на мульт ( бросим монетку), а остальные на комедию, потом поход в рест на вкусное мясо. Но мне как- то это по старчески выглядит([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пойдите в пивной ресторанчик с музыкой или типО клюб ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не поверишь Но это именно пивной паб))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То я наверное просто балувана) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це точно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением