Опубликовано: 17 дек 2013 мне, чтобы тепло, чтобы не текли, чтобы удобные, чтобы нескользкие и чтобы денег поменьше на это потратить)))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 такие мне подходят ;) а Маришка змерзне (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 как лошадь))) симтомов нету никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я приехало из брока))) о чем я пахну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Ходила тока шо+ в Смик. вернее, пошла в туалет и заскочила глянуть че там есть. Купила шапку-ушанку-непродувайку за 60грн, футболку классную на тренировку за 50грн и довольна :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ванючькай ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 а я никогда там не была...уявляете?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 с покупками, девчонки! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 вот в том то и прикол, что да)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 нет. Ибо я токсикоман)) Я могу есть одну гречку, но понюхать и потом пахнуть, это для меня важнее))) Хвора в этом плане))) В последнее время, только нюхаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 и туда мне надо, но не все сразу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 о! а ишшо, там напротив магаз с красивыми платтями+ увидела я там блузку...мммм....красивеееенную..... (мечтательно так). пошла спросила сколько та стОит....так вот. блузка! стОит! 2 140грн! но красивая. но 2тыс. но ночень красивая. но капец, яка дорога ))))))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 уявляю. я туда ни ногой ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 и чем? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 святым духом питаимиси ))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 О_О не уявляю (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 "...и это я ем. и это. и это"(с) )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 а я оч. постоянна в пристрастиях) я про сам магазин..как-то не сложилось)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 хи-хи. Ленька чета не уявляет! прикиньте, баршни?! ))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ну у меня нет рядом....спецом ехать - это вообще не про меня, в основном либо в дьютике нанюхиваю на годлибо у подруг - у меня есть маниякилибо дарят - угадывают, что характерноа что бы сама себе.....раньше возможности не былоа сейчас полюблю запах - и ношу долго)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 с одной руки Жан Поль Готье(не для себя искала, но чет в нем есть)+другая Каролина Херрера 212. Но есть одни проблем, мне уже некуда было брызгать Мадмуазель Коко Шанель. То ли пмс, то ли чего, я эту мамзель никогда не воспринимала, а тут как понравилась, да так понравилась. Бамбине тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 на чем? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 это вкусно? http://alimero.ru/blog/recepti/salat-ledi.13296.html [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 не велико растройство - это про шИнель ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение