Опубликовано: 17 дек 2013 шинель, шинель))) у меня бывает помутнение+ я в псме не покупаю парфюмы, ибо потом я нюхаю и думаю:"что это было". Думаю, что сегодня именно оно, ибо шинель я чет никогда не понимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 после брока)))у меня перевозбуждение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Когда-то говорила Аллегрова, что до Шинелей надо дорасти и созреть :-))) знач, ты ще малявка :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 шот типа оливье? я ж по силосу и прочей ереси))) ниче не скажу))) Есть можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ничесе... и в чем проявляется? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ессно))) пуховик и шинель вместе не смотрятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 оливье я не лю и не ем. а это что-то такое.... надо что-то, чтоб в тарталетки, но шоб вкусно ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 аааааааа я хочу все, и бегом и чтоб нос не отказывал на третьем парфюме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ну, да. если созреть на бутылку чего-то крепкого, то и шинель, и пуховик, и кружева - все будет гуд! :-)))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 О_О у б вмэрла от этих нюхов (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 для тарталеток оно самое. Единственное, что ем из майонезных(шуба не в счет, это там)+ сыр(типа эдам, но мона и др)+ананас(консерв)+мясо куры, вар.+лук маринов в уксусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я сама вмираю. У меня же нос чуткий, три нюхнула и начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 уже)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 нормально будет, только я надеюсь, что ты умеешь мельче и красивее делать нарезку, потому что у этого автора просто безобразие (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 так три и достаточно )) у тебя самый обычный нос это те, кто 10 пробуют и еще что-то слышат после этого - вундеркинды ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 не я на втором ноты путаю, на третьем начинает тошнить(меня ваще от брока тошнит) там слишком много всего, даже не нюхая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я тормоз, я таки тормоз. Нашал уже в инете, то что надо, по описаниям внешнего вида, нет, чтоб до брока поискать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 еще раз ... попонятнее ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Есть у меня подружайка+ с очень тяжелой судьбой, даже рассказывать не буду. В свое время, она сделала для меня неоценимую вещь. Вот у нее днюха, и я поперла в брок. Ибо у человека дико тяжелый период, мне хотелось сделать, чет такое, душевное. Есть там история с парфюмом, о котором я слышала много, но вскользь. Все, что смогла, я у нее узнала, и поперла в маг. И о чудо, на этого Готье распродажа не 40%, а 50. Но консультатны не в теме. А гугл то в теме. В гугле я нашла, что надо.И надо было сразу в гугл, а потом в маг. Но я же тормоз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 так ты его купила или нет? как понаписываете иногда.... нифигли не разберешь ;) и, кста, чтобы не париться есть http://www.fragrantica.com/ практически с полной коллекцией всех парфюмов. На крайняк можно было у нас спросить ;) ну, и гугл само собой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 оливье без морковки и горошка? не знаю, картошку - в тарталетки? мне не очень() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я на посл. др вот такой выносила, народ заценил+ как альтернативу оливье, но он и по вкусу легче и в готовке прощеветчина+по 1 мал.б. горошка, кукурузы,марин.грибов+яйца+морковь (кубиком и обжарить, но можно обычную - отварную)+зел.лук (по желанию)все[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 нет, я хотела его понюхать хоть, и посмотреть ценовую политику. А ценовая политика там приличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение