Опубликовано: 17 дек 2013 Хочу - не хочу, знаю - не знаю.Зимно. Налий менi чаю.Було - не було, як нецiкаво.Знаєш, налий собi кави.I поспiши.Итак кава есть, зимно етсь, Бамбина потребовала спасибо ей, за мой отдых.И по плану я опять бегаю по делам, раз уж не на работе)))Хорошего дня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 как Бамбина себя чувствует? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 доброе утро) старшая пошла в школу а пупса приучаем к горшку-дома воен действия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Привет! А самочувствие её как? Я работаю, малый болеет дома, бабушка пришла посидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Привет ! Чай не пил, кофе не пил , малако пил , панимаишь.... Жду детку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 горшок не поддается? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 какую из? я тоже еще кофе не пила... типО забыла (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ДУ))) работой просто привалило( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я сегодня с утреца проехала весь наш чУдный город вдоль и поперЕк, капец. Я так много за месяц не езжу как с утра.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 самую маленькую? )) у нас викторина наметилась[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 чувствую еще и пир горой намечается ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 хай! шо сегодня в мире делается? у меня что-то с давлением или с головой+ померять давление нечем, вот и не знаю, чем себе помочь ((у дитятка "чешется в горле", вчера жаловалась, что ушко болит, но сегодня уже и не вспомнила, грустная какая-то.... температуры нет. хоть бы не заболела....а еще у меня порвались-таки мои золотые любимые вездеходы (( сегодня в осенних пришла. хоть бы не мороз....[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 но! скоро у нашего папика др! подарок он себе уже купил. а я купила такие+ громаааадные ракушки (макароны) разноцветные. )) прикольно))) хоть что-то веселенькое на сегодня ))))) а то сходила в инет посмотреть на цены некоторые и.... ну их, кароч (( )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 блин! что у тебя там за "падучая" на сапоги напала (( вот реально: ты - человек, которому нужны угги. Почему ты не шопишься на иност. сайтах в межсезонье? могла бы сильно сэкономить. Тем более с нашими размерами часто бывает нуууууу очень хорошее предложение. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Лен, я не представляю, как в них ходить! Я их меряла, но неудобно же (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Всем трям! Платилинчику передайте - пусть в скайп зайдет)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 но там есть некоторые модели, которые и не совсем валенки но тебе было бы очень темло и удобно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я меряла те, которые сапоги. нэвдобни ( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 эй! ПЛАСТИЛИНКААААА!!!!!! Тебя Лянка в скайп зовет! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 а я уже которій год пиарю скетчерсы) и недорого, и на любую погоду+ http://img2.wildberries.ru/big/new/270000/273256-1.jpg[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я такие тоже смотрела. а в мороз в них не холодно? там же почти утепления нет. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 а тебе именно на морозы сильные? я их покупала на грязь-мокрый снег+ после того как утопила свои любимые замшевые зимние ботинки((а в итоге всю зиму проносилано я переобуваюсь на работе+редко где стою долго[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение