Опубликовано: 11 дек 2013 а фиг его знает... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Спасибо!!! )))) я ОЧЕНЬ рада!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 ок! я гляну дома, что на них указано и отпишусь они с Чилдрена - коричневый замш сапожный, со шнуровкой и хорошей полиуретановой подошвой, но по виду именно девчачьи ))модель очень похожа на этуhttp://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHJvZHVjdHMvZ2lybHMtcG93ZGVyLWJlbGxlLWJvb3RzL2lkXzI0NzU0Nw[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 1000грн))) оба и правый и левый) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 хочу! глянь, плз, на размер. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 а что у тебя с Коламбией не сложилось? мерзла? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 )))))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 скажи мне только - куда ты их втукивать собралась? и вообще - нафиг тебе такая теплая обувь? ты ж вроде на улице только по необходимости[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 вообще, конечно, очень милые сапожки.. ну деньги не такие уж, чтобы в обморок падать)) Ты какого цвета берешь? Мне вот светлые приглянулись..[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Лен, если человек - мерзляка, то теплая обувь у него - фетиш)) Я бы вот на руки что-то с подогревом нашла)))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 это уже послезавтра... и ты готовь печень! ))) блинн, Маринка уедет 3/1..этта шо у меня один день на передых??;)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 не, думала, что ноги расплавятся... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 ну их и без подогрева можно юзать, не скользят,под куртки подойдут под все и что такое штука для сапог сейчас? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 серые... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 ))))) мы такое тоже проходили... месяца через два или три вымотались обе и я и малая... как-то незаметно само попустило и она спала мала, но хотя бы частично ночью ..ууухххх..как вспомню, так вздрогну....Держись, медвеэд![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 домовились )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Ну в этих же подогрев можно и не включать, да? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 эта я! эта Я! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 бери-бери.. на хозяйстве все пригодится Опять же, вот разбанят тебя в Советчице - ты им новыми сапогами похвастаешься))))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 оооооо.... погрев...))) фонарик...)))) а шипованные? а вай-фай в них встроен??? бери не думая! ТАКИХ сапог ни у кого не будет!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 лыжные есть...красоты - 0 [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 блеееааан))))), Летооооо))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 да... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 не, мне пожизненное дали))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 сами сапожки вполне себе - это ж я прикалываюсь;) может ты как электромобильчик будешь по дороге подзаряжаться? ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение