Опубликовано: 10 дек 2013 Запломбировали зуб..Зубик..Зубичек..А там, под пломбой...ОЙЙ!!! нежданно-негаданно..Уже вскрыли, каналы почистили..Полоскать велено.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Мой оказался настойчивее..))когда стало стрелять в ухо и челюстной сустав, я капитулировала...периостит, блин... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 хоспидя.... хотя с энтим мувбутами ты развлеклась... )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 неа! (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Не...В моем королевстве власть крепка!!А оппозиция в подполье пока!*нервно озираюсь*:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 ты зачем барышень пугаешь?)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Зато ты будешь с крепкими зубами. И сможешь с новой силой грызть гранит науки, мужа, свекровь, баранки, орешки - нужное подчеркнуть))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 У тебя зуб - революционер !!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 не, я купил че хотел ,+ и довольна ими на 200%,учитывая куда я хожу и мой "дресс-код" ггггг ,там вообще речь не о том была, но выкрууутииилиии фииирично)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 ))))зато какими сладкими будут воспоминания о школьных проблемах... * успокоила*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 (((...но лучше раньше, чем удалять потом... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 не поняла про клочья [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Но пока он вылечится, я запредельно похудею и перестану отражаться в зеркалах..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 болит [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 да, точно успокоила)))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 еще у нас вчера вечером "приключение" у Тимы было :( упал посреди комнаты на ровном месте и ударился сильно ушком об паркет. Разнесло верхнюю часть мрачно :((( Дала Ношпу+валерьянка. Обезболивающее доктор сказала только если будет жалеться что болит. Наблюдаем. Пока слава Богу только внешние проявления (гематома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 в том, что выкрутили - я не сомневаюсь а моя звЯзда вдруг захотела ботинки, как Тимберленд, например. С какого перепугу? когда я предлагала купить в распродажу - нет! а теперь - хочу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 он-предатель!!В такое непростое для страны время полностью вывел из строя боевую единицу..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 убрать букву и ваапсче в точку)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 это что ж за "падучая" на нашу малышню напала (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 но-но, у моей мамы нет со мной проблем :)) если не считать проблемы внуков :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 вот блин((((((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Есть хочууууу........... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 оооо, я тебе розумиюююю! ватку в Жуб и все в виде суп-пюре, ну и т.д. по списку[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 ДВА МЕСЯЦА??????!!!!!!!!!Блин....((((((Надеялась быстрее... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение