Хм... где все? Привет!

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

беда какая((( я вчера не успела ответить - нет, я дома была, а дома укр. раскладки нет как только так сразу) правда меня нещадно критиковали за этот переход на укр.язык....говорят на меня не похоже[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! *это все, что я успеваю* пробегом нынче [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь!+ мы год назад дедушке в 89л с 40 поднимали!свекровь ему отваривала телячий язык, вроде каждый день давали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне в украинском варианте оч даж нравилась) непривычно, да. но тебе идет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вовсе нет. выглядит крайне ненатурально и противоестественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжеж....янки, гоу хоум))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего) мы еще повоюем;) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причину нашли у дедушки? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань приветик, открой скайп я там те ссылочку бросила на карнаваьные костюмчики и цены приемлимые и выбор есть, но забугорье[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Ляночка. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас попробую [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, глянула, костюмы классные, только я не знаю как их заказать, там ещё много чего по 10 долл. есть.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что у такого дедушки уже можно искать? старость, анемия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так, что б уж так:)) но в русском мне больше привычно)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так через посредника можно думаю [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то же её спровоцировало, причин может быть много.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем случае я не помню чего-то такого особенного+ мы больше склонялись к тому, что его жена кормила его одними кашами на воде и все. а отварить то же мясо или овощи ей тяжело было. ну в общем, как начали давать мясо стало лучше.но вы спросите насчет языка, он хорошо поднимает гемоглобин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мои сидели на диете, это было бы здорово, если в этом причина, печень, язык, гран. сок уже ест, знаю что черная икра очень подымает.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про икру ничего не скажу. поправляйтесь! если лежит в больничке, то там возьмут все необходимые анализы, и посмотрят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже лежит, правда на ночь домой. Спасибо! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сейчас буду выезжать уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икра да. еще гречка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

петрушка, гречка..а еще лучше - спец.препараты...гемоглобин разный бывает() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

препараты после анализов...непонятно же почему такой низкий((+ зато в диагностическом на кондратюка гемоглобин 132 нарисовали(([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением