Опубликовано: 15 ноя 2013 Хм... где все? Привет! А сегодня-то ПЯТНИЦА![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 а я себя тааааак паршивенько чувствую ((((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Я тут ! Прямо перед ноутом сижу и жую нудный затрак : 130г обезжирен. творога + 70 г 1% кефира + 1 помидорина. Привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 не надо себя чувствовать паршивенько , не надо !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 я есть... 2 дня валялась дома - спину схватило, один плюс - хоть выспалась [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 мда... а не кисловатенько? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 та это тока сегодня :-) завтра буит лучче! стопудофф! :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 а щас как? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 ДУ) я на базе, кофе и почему то белый шоколад. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 а я седня без обеда. придейтся чесать в супер за едой (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 хочу такого: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=181-recept-TSypliata-dvoretskieКак думаете, вкусно?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 если с белыми грибами , то может , и нечего...но я бы не помидоры , а сметану-сливки добавила , возможно чеснок...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 сиравно....кефир, помидор.... а я просто хочу ЕСТЬ. + пожевала пирожок, попила кофеек, но чета не вставило )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 щас получше, хожу уже не как улитка)) и 2 мои знакомые тоже со спинами свалилилсь [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 у меня белые сухие есть. сметану и чеснок, грите.... ок! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 это чем же вы занимались втроем ???!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 и че это все так? короткие курточки шоли? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 небось, шабаш на сквозняке устраивали ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 по описанию и инградиентам выглядит вкусненько надо попробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 я тоже на этой неделе со спиной так прихватило после уборки :(( типо дома, в отпуске, пытаюсь все время где-то что-то убрать-привести в порядок. Добубиралась в понедельник так что только сегодня без слез смогла с кровати утром встать (согнуться не могу).Так давно не прихватывало, есть постоянные "проблемки", но их корректируют и я пару месяцев хожу нормально, но не такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 вот я думаю: с помидорами люблю я, а со сметаной - муж. надо делать и так и так ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Всем привет! У младшего "суббота" началась в пятницу за одни сутки вдруг появился мрачный мокрый кашель и за ним сопли. Посему в садик уже чегодня не пошли (кричит что у него уже суббота), будет теперь мне весь день на голове сидеть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 может ...позы неудобные были ? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 вот! тебе весь организьм грит: в отпуске надо отдыхать, а не убирать! + правда, у меня так не получается )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение