Опубликовано: 15 ноя 2013 вот прийдет и расскажет ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 я склоняюсь тоже к сметане, но только потому что не люблю помидоры после термической обработки хоть убейте меня, они мне потом все закисляют :(Только в сыром виде их люблю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 вот заметила такую штуку: сейчас как-то намного быстрее развиваются болячки, чем раньше. во мутируют микробы! ужас![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 та то только одно название "отпуск", просто на работу не езжу, так как няни 2 недели нет а так работой все равно чуток мучают + жрать на всю эту компанию надо постоянно готовить (так хоть первое у меня няня варит) + на тренировки-утренники с младшим + заказы по серебру в понятие "отпуск" не включены :)ну его нафиг такой отпуск :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 а я как раз в термической обработке их и люблю )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 не, я в пальто хожу, оно у меня совсем не короткое, а чего - а ХЗ, мож зажалось там шото [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 )))))))))))) нармальненький такой отпуск ))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 тады маманька-таки права )))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 и загадочные эти болячки к тому же. У меня старший вон уже месяц в пол девятого вечера начинает жестко кашлять отмучается час пока не заснет и все. Ну утром после сна пару раз. На протяжении дня - не кашляет, ни после тренировки, ни после пробежки, вообще!Что может быть за хрень - не пойму. Нашли что бывает у такого кашля 3 основных причины:глисты (травили недавно профилактически, попал под "всю семью")астматический (не то)сердечный (в сентябре делали обязательную кардиограмму, кардиоревматолог у нас отличная, если что она бы написала)Вот и живыем так уже больше месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 хм.... моя красота+ что-то тоже покашливать начала. но я уже и сама вижу, что надо гнать. сегодня привезут травинду. но у ее стопудов, гады ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Хай, пашу и по ходу заболеваю. Даже чай не пила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 не, матушка, ты не права. если заболеваю, то чай абавизкова! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 с лимончиком!! и еще чего-то вечерком, смородинки, калинки, малинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 доброе пятничное утро) приколы........ на моего малого (1,1) пришел денеж перевод!!! от министерства образования!))это шо-аванс?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 может составили гороскоп, сходии к гадалке, учуяли не ладное и пробуют откупиться :))) от будущих проблем :)))Еще версии? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 кста, вариант ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 пью уже, то опиздала и пахала, надоть было допахать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 вот странно съела детский творожок, в области печени колит, почему?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 жирность творожка? я когда-то попробовала детский, который мои любят, Словяночки (мишки с шариками воздушными нарисованы). Еле пару ложек впихнула, аки масло, 23% жирности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Я тут+ пытаюсь составить письмо с просьбой о помощи для нашей одноклассницы. ей нужно делать трансплантацию костного мозга. пока собирают деньги на поиски донора (((куратор изначально как-то так преподнес информацию, что я подумала, что они уже в ремиссии, а оказывается, что только в самом начале пути ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 и много денег даютЬ? будущему Министру образования)))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Угу.. пятничная перекличка болящих))) всем скорейшего выздоровления и бодрости!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Привет, занимаюсь здоровьем свекра, у него гемоглобин 66((( переживаю очень(([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение