Опубликовано: 7 ноя 2013 Урррааааа заррработалллла!!!!!!! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Я я зер гут)))))))Очень рада, молодец жених. А нам репититор сказала, что у малой база по английскому оч хорошая. Видно что я с ней занималась 2 года сильно. А то что оценки плохие в этом году, так это я забила, а сама она не хочет. девочка нам понравилась, малая усердно учила слова.Воть у нас тоже есть позитивчег))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 О андатер делись как вошла, ибо ни один мой ник и почту не принимает. завтра буду пробовать на рабочем. Меня опять выкинуло)))))))))))*истеричный ржач* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 молодцы! я вот тоже поняла что репетитор- спасение!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Слушай у меня как гора с плеч свалилась. была бы возможность, не было бы проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 зер гут - это четверка по нашему, а у него пятерка!+ приходящие почти всегда лучше, чем родители, это да. пусть все и дальше будет хорошо!пс. ты вроде жаловалась на незнание языка, боялась идти на зарубежные СЗ? ай-ай-ай!))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 кстати Пенка, може пора на иностранную с3? хихикая в углу))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение