Опубликовано: 7 ноя 2013 Доброе утро, наконец то вошла, вчера ваще не пускало, почему не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 опачки ты с циферком 2 бг))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 да ваще кошмар, я вчера зарегила новую почту и была №1 и ничё не вышло, вечером дома пыталась что-то сделать, ве равно не вышло, вот сегодня с утра я с маленькой буквы и под цифрой 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 бг))))))))))))))) вот теперь я не одна))) А еще реклама внизу появилась, гадская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 хелловьте, крошки )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 слу, так пишите в админке, там тема висит от других, может будут как-то чухаться?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 А что делать, если влом работать? А работать то надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 дарова. спасибо, уже лучше. разбираемся с соплями теперь и остаточными мокротами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 а что делать, если до полчетвёртого ночи смотрела сериал, а теперь глаза слипаются? ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 что за сериал? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 привет. помчали! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Карпова смотрела)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 бжым бжым бжым..............у меня уже мозги взрываются)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 еще один рецепт: любить себя, начхать на всех и в жизни ждёт тебя Успех!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 девы, я уже скоро буду ставки на ваши забеги принмать ;) кто дальше, быстрее, а главное - у кого при этом каблуки выше и юбка короче ))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Ну каблуки это не ко мне)))) Хотя зимняя обувка на высокой платформе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение