Доброе утро.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Итак прибежало я с харчевни. Впервые за эту неделю решила пообедать. Так вот на улице омерзительно. буду малой пуховик доставать навено)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день) Дали ноутом попользоваться..да и время есть..могу поболтать) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! как Анечка? как ті сама? [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сегодня там противно и холодно. Пора и свой пуховик доставать) . а вообще хочу уже снега..чтоб красиво и все белое.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня молодцом) улыбаемся, рисуем, смотрим мультики-фильмы, читаем ну и в шарарам и аватарию режется)Я тоже хорошо, движняка мне мало...я привыкла к иному ритму жизни...домой уже хочу. Но дотерпим, самое сложное позади. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка Аня! пусть восстанавливается быстрее! и ті держись! А долго вам еще в больничке находится? [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь недолго..с недельку еще) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог! Дома и стены лечат. в больнице тепло хоть? ты там ночуешь?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички девочки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница!))передавай ей пожелания скорейшего выздоровления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) я ее руки, ноги и прочие части тела)) да, тепло [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляночка, + а помощь какая-то нужна ? купить-привезти что-нибудь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы меня выкинуло на рабочем компе из форума. Если не войду ни под одним ником, то капец. Дома пока еще я есть. Что они там делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене) спасибо) я во-первых все сама..ну это уже черта характера а может привычка, короче, я все предусмотрела)) и закупилась, и магазины рядом, и буфет, и посуда с собой, и крупы-овощи)) плюс к нам ходют и ходют, несут и несут...а у нас аппетита нет и нет..и у меня в т.ч.все-таки не то место для трапез)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и муж всегда готов...так что все ок) все, Аннет забирает ноут - я ей по часам выдаю...до завтра, девчонки)всех лю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно! Если че надо подвезти-купить-передать - маякуй, я ж по полдня свободна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, вот утлучишься на немного, а тут уже и андатры и пенки расплодились:))). Девочки, а вы при входе ник указываете или мыло? Меня + с ником никогда не пускал, только почту указывать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чё мне теперь ночью лделать???? Пришла с работу в 13:00 и спать лягла, выдрыхлась аж до 5, за Егором бегом бежала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСе у казавыла и ники 4 штуки и почты. Ничего не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тунеядка. ха ха ха))))))))))))))))))С малой занимается репетитор я балдю)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо никого? я вообще выбилась из колеи. Дома нету даже молока)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не поверите, а это я)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто здесь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я Андатер под старым ником вошла. Капец технологии)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть! Пенка, порадуйся со мной! у моего старшенького, который начал говорить в 6, и вобще язык у него самое слабое место, сегодня была первая оценочная контрольная по немецкому, и угадай, какой балл? высший! на отлично написал!!!!!! АААААА!!![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением