Опубликовано: 5 ноя 2013 это скорее забаганка..я думаю нам тут еще недельку не большеа дома такой проблемы нетсолнечная сторона) рано встаем очень..так днем бы вздремнула - слишком ярко[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 хоум, свит хоум... скоро уже .... и отдохнете ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 да) я хоть делом займусь...а то тут так все бестолково...столько лишних движений дома хорошо, да и кухонька...)и школановые цели) это хорошо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 может к лучшему ? )) Без дела не останусь, кто хочет работать, тот работает, иными словами " Свыня болото знайдэ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 вот тот процесс подходит к разрешению. Сменились арендаторы, мы им там не нужны. Предварительно так. За пожелания спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение