Опубликовано: 5 ноя 2013 Вторник. ДУ. кофе не хо, хочу спать. Но надо пахать.Полетели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 да, привет) я тоже хочу спать) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 достали с этим выходным ! садики не работаю, автоматически я пролетаю с покупкой себе подарка на ДР, так как планировала это осуществить завтра в обед, а теперь завязана на Тиме (я на 2 недели без няни)Школы с переносом на субботу тоже не радуют, Денис заявил, что его не гребут эти переносы и субботнюю тренировку он пропускать не собирается. Пойдет на трерировку, а потом как успеет на 5-7 уроки в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а у моей секретарши школа ее сына работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 ДУ, наша школа завтра не работает [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а как так может быть что одни школы учатся, а другие нет? или у вас что-то типа гимназии (получастное-полугосударственное) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 я так понимаю, что это на усмотрение адм-ии моя тоже отдыхает и тоже возмущается про субботу, т.к. у нас урок в музшколе. Зато музшкола работает в среду - бардак, блин![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 самое паршивое что я ж завтра к тебе должна была в обед подъехать :((( а теперь пролетаю.Хоть бери в четверг едь, чтоб без подарка не остаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 это я помню ;) но ты смотри... я всегда "за" ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а я злая. с утра. вот [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 чей-то? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 привет, красуньки! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 расскажи кому - смешно, а меня уже достало + туалетная война у нас на работе, из одного туалета выгнали, мол, не относитесь вы к нему, из другого выгнали, замок поменяли, из третьего выгоняют... если сегодня услышу ещё раз от кого-то "чего вы сюда ходите" - пошлю очень далеко[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 ну .... кагбЭ есть такая проблема в некоторых офисах ( а что твое рук-во думает по этому поводу? потопай им ножкой![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 о, и у нас такое было (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 руководство к арендодателю с вопросом: Куда? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 у нас таким образом вопрос и решился. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 так, таварисчи, где все? я ужо за вами поскучала )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 УРА! завтра в школу идем! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 блин, а я и не знаю, идем ли мы. на работу - идем, а в школу - хз. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Хоть бы нам завтра в школу, хоть бы в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение