Опубликовано: 5 ноя 2013 и я об этом же) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а что ты нам улыбочки сегодня рисуешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Привет, девицы !! Я с этим материнством никак до вас не доберусь ) Еще раз спасибо за поздравления.Мы завтра учимся, мы не Киев )А еще 99,9% вероятности, что я очень скоро стану безработной. Пока не поняла, радуюсь или грущу по этому поводу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Приветики! У мой муж всё получилось, спасибо всем за кулачки и нужные посылы:)))) Мы завтра работаем-учимся, слава Богу! Шью очередную школьную штору:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 ну оставь хоть 0,1% на успех) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 тебе школа должна будет до выпускного)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 ура! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Юльчик, с твоим опытом, неужели останешься без дела? Грустно,+ что придется с привычного места срываться:(((. Может еще все наладится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Блин, завтра опят 4 пары, на работе получается, что к вам зайти некогда:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 фух! но подзатыльник ему все равно надо отвесить чтобы не расслаблялся ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 насколько я помню.... ты уже была как-то в таком ожидании даже не знаю, что именно тебе пожелать, но склоняюсь к мысли, что все-таки новой более приятной во всех отношениях работы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 В школу таки идем, аквариум воняет, сижу читаю, что туда еще всунуть чтоб так не воняло. Как то я умоталась до истерики.Сегодня швырнула в малую блинчиком, и сказала что все, нафиг я больше не готовлю. Варится кусок мяса, в воде с солью.Планировала лечь спать в 9, но вижу что х...р там. У меня уже реальная истерика от нехватки времени.Что я делаю не так? Ведь реально чет не так делаю. Так не может быть, не может. Или у меня мои запасы закончились? Что за ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 а вот нафигли тебе тот аквариум? мало что ли чем тебе заняться? зачем продуктами швырялась?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Аквариум мне таки не надо. Но это ж+ бабушка рыбок купила, и привезла вместе с внучкой, всунула с фразой "выкидывай если не надо". А мне жалко эту тварь плавающую. Оно ж не виновато, что люди разные.Продукты, то малая достала, готовлю по ее заказу, а потом выкидываю. Сегодня выкинула не как обычно в мусорник, а в нее.Задрала эта готовка постоянная. Вон мясо вареное на обед теперь пусть ест, а то блинчики, булочки домашние, варенички, пельмешки, мясо под таки подвывертом, кашка с таким загибоном.Надоело все.На работе аврал, дома аврал, аквариум воняет, я хочу спать.Я уже даже есть не хочу. Я хочу просто выспаться и отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 тогда ложись иди и отдыхай )) и, действительно, умерь свой пыл с загибонами - делай все в нужном количестве и разнообразии, но с меньшими затратами сил. Может трохи задумается твоя красопета? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 глициседику...или пиончику накапай) это у тебя нэрвы....либо планируй все и меню, и рыбок, и вообще...успокаиваетна ночь ванну с солью...красота...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 чей-то полезла я по сайтам пройтись и теперь хочу такое http://www.classichostess.com/images/products/detail/1946.3.JPG[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Да, теперь можно, а то ж я его всячески поддерживала, даже не намекнула на недальновидность его поступка:))) Кстати нет худа без добра. Эта организация - группа компаний, в одной из них Димка был ТД, так сегодня трое генеральных трех компаний передрались за мой любимый мозг:)))), завтра окончательно учредители решат кому он достанется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Все ты так делаешь, ты умничка. Просто с хавкай у тебя особенность+ но ты ж перфекционист, ты ж не сможешь простой едой детеныша кормить. А вот на твою бесконечную уборку можно и забить малёхо и отдохнуть лишний раз. А аквариум бабушка не хочет себе взять? Пусть бамбина у них рыбками любуется. Это ж на твою задницу новое приключение, для того, чтобы уход был минимальным аква должна быть чем больше, тем лучше. А все эти бокальчики-рюмочки требуют массу усилий, ну или будут вонять и неэстетично выглядеть:((((Ну и это... в малую сильно там не швыряйся, лучше в рыбок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 yes! у моего мужа тоже сегодня состоялась "немного победа" ;) он победил в тендере, который был "делом чести", но сам по себе не является сложным или особо прибыльным. Но все равно приятно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 И, кстати, прочитала во вчерашней теме про слова соседки+ не бери в голову, отлично ты выглядишь, я полюбовалась и себе на заметку взяла, как нужно выглядеть при такой загрузке, даже мне как-то стыдноваенько стало за себья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 Это ты про ту накрывашку стеклянную, или то что внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 )) красиво....а я домой хочу...уже третья неделя пошла...вон Аннет мучается - заснуть не может...девочка маленькая сначала орала...заснула таки..но храпит, девы..и смех, и грех...2 года, а храп..громче хол-ка..а он тоже..громкий)главное я спокойное...ничего не раздражает...и не пью, ну в смысле лекарства...или оно потом оптом накроет?))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 У меня все по плану. Но в последнее время, чет не то. Вот даже не знаю как объяснить. Тупо нету сил.Усталость вплоть до физической боли с утра во всем теле.Выхи не помогают практически. Ночь тоже не дает того отдыха, что был раньше.Летият кометы по всем фронтам.Вродь ничего критичного, но за эту осень все изменилось кардинально, в моем ритме жизни и окружении.Явно с головой у меня не лады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение