Опубликовано: 30 окт 2013 Лееееееееееень, нас все ингнорируют. Будем бухать вдвоем(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 тогда давай на С.Петлюры с Лимой я на связи, она завтра сообщит, как у нее получится[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Привет!!! Только домой добралась! Када уже те каникулы закончацца??? Я разорюсь скоро:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Меня сосчитайте на сало. Я БУДУ!!!! Бармалейке чичас позвоню! Вдруг у меня завтра на работе+ сервер не починили, маякните, мне плиз, кто-нить где и када(066)781-73-16(096)883-81-19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 о! Давай Бармалейку вытягивай будем здесь http://katysha.com.ua/ru/component/pobeda/?view=restaurant&rest_id=13я после 18.00[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 предварительно - да, меня супруг обрадовал несколько , но это пока не решено. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Бармалейке сообщила, она пока не знает, на завтра дела запланированы. А я буду обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Ладно , куколки...помяните меня незлым , тихим словом и кулаками ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ого. здоровья вам обеим!+ та ну, полетела бы и изводила бы себя мыслями всякими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Матерь Божья это же так не бывает, чтобы все одновременно и на одну семью:(((((((Жах+ А мамочка - молодец, мамочки они такие... сильные... стойкие. Пусть скорее восстанавливается, только бегать ей сразу не давайте, а то знаю я их, им в туалет разрешат встать, а они уже бегут марафон. Слышала, после инфаркта нужно только лежать, даже если кажется, что горы можно свернуть, оно ж не болит вроде ничего. Держите там вашу мамочку крепенько. А коленка хоть без перелома обошлась? Вывих надеюсь? Болючее ж наверное?Придецца за вас там дополнительно завтра сильно крепко выпить, чтобы все сразу быстро поправились.Поездку жалко до ужаса, но точно вам туда не надо было... Я в такие вещи верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 А вы там как? Температуру посбивали своей банде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ну пока ожили вроде)) целый день 38-39 у обоих+ у двоих очень красное горло, оно и дает высокую Т. среднему поставили - орви, а младшему - трахеобронхит+орви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Спасибо ) Да уж , выпейте крепенько. А у нас все будет отлично!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 да не полетела бы в любом случае...) я говорю , может мама с собакойот меня другую беду отвели... кроме этого , еще куча знаков было ... мелких ...ХЗ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 :(((, классные каникулы, с другой стороны, догонять не прийдется класс, а выгуляете после болезни их как следует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Даже не сомневаюсь, просто уверена, что всё быстренько у вас там наотличницца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ой...@@@@@@@@@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 ай,ой и еще куча междометий (((( Жоффрей просит - мы исполним, но вот как-то обидно и досадно. Вы хоть в Киеве? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 кулаки зажал, и ,имхо, знаки явные... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Я не склонна верить в знаки, но возможно все;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 аха, удержишь их ;) мой "бегунок" вон завтра тоже приезжает буду пилюлей выписывать, что пропустила очередной осмотр у своего кардио ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 на вкусно))) гусиные лапки всегда так делали)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 здоровья мамочке и тебе ...держитесь() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение